Показать полную версию страницы

Спасатели вытащили из котлована тонущего новосибирца без сознания

Комментарии (39)
Они шли значит с обходом по берегу и заметили, что мужчине стало плохо, он потерял сознание.Отличных спасателей набрали в этом году, что на глазок с берега определяют, что человек потерял сознание!!!!
Браво, специалистам!!!!
Мне плохо становится когда смотрю на этот котлован, а какой контингент там собирается господи помилуй! Половина синие ,то есть в наколках)) ну и под градусом само собой разумеется, так что кто хочет "повеселиться " милости просим к нам в яму.
Зачем вообще тратить бюджетные деньги на посты спасателей у тех водоемов, все берега которых заставлены табличками "купаться запрещено"?
Думал поехать в Крым, но потом узнал про котлован. Отлично отдохнул 2 недели. Синяя вода, песочек. Ничуть не хуже Турции или Крыма. Заодно и денег хорошо сэкономил!
Люди не понимают, что тонущий определяется именно "на глазок", а не по крикам СОС, ХЕЛП, Помогите! Он не может кричать - запомните это!!! Так погибла куча людей, хотя те, кто могли бы помочь были рядом и прекрасно все видели. Какая потрясающая глупость считать себя авторитетом в любой профессии, в т.ч. спасателей. Я очень уважаю спасателей, особенно Памелу - спасительницу Малибу за форму и она веганит, поэтому в форме. И бельков спасала вместе с Путиным.
Ну ладно купаться хочется, но для чего лезть в воду, где глубина не позволяет встать на ноги и пойти до берега. Вот прикол, уплыть подальше от берега, прям герои.
оказывается он в резиновой лодке пьяный уснул, нашел где плавать, и в каком состоянии
Хорошо, что меня родители научили плавать - очень в жизни пригодилось.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города