Показать полную версию страницы

Роспотребнадзор порекомендовал новосибирцам не купаться на «Наутилусе»

Комментарии (74)
Не купайтесь, люди, на "Наутилусе" - там сегодня вода грязная)))
лучше наказывать тех кто загрязняет, а не рекомендации сыпать
А деньги даст для поездки на пляж на котором можно купаться роспотребнадзор? Лучше бы рекомендовал не повышать пенс возраст и НДС, это намного больше вредит людям чем пляж какой то
Ну вот..без водных процедур осталась!!! Сейчас же очистите воду!!! :о/
Это там где Тулка выше вытекает? Не удивительно.
О как ,а две недели назад висел «транспорант»-открыт,купайтесь ..Или от мусора очистили ,подсыпали песок и скорее вывесили обьявление -купаться можно.А проба воды для них ерунда-пусть плавают люди,»глотают» что ни попадя..
Госструктуры только и могут рекомендовать и запрещать, а исправить и стимулировать ТАБУ! Была страна советов, стала страна запретов. Да и рекомендаций ещё. Говорильня вместо дела и ума
Не осталось в живых наверное тех, кто помнит чистую воду на центральном пляже. Выше по течению впадает р.Тула, а в неё на всём её протяжений и во все времена, как город стал называться городом, сливали и скидывали хлам весь прибрежный там частный сектор. Нет, вода, конечно же чище, чем на кудряшовском фекалоприёмнике, но сомнение от купания - крайне сомнительное.
Кто в этой помойке вообще купается
А нет случайно на обском море какого-нибудь пляжа без музона? где можно провести время у воды под шум ветра, плеск волн и т.п. А еще лучше без музона и шашлычной вони.

Самый острый дефицит в современном мире: пространство без музона и аудиорекламы. Особенно на природе.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города