Показать полную версию страницы

Семье новосибирцев не понравились большие счета за коммуналку — они отказались от УК через суд

Комментарии (101)
Учитесь девушки, как нужно семью хронить.
Сажать нужно вне зависимости от должности и положения, иначе беспредел не закончится никогда. Не тех амнистируют, не тех повышают, а тем, кому нужно срок 25 лет за утрату доверия выписать, выписывают 3 года условно. Где сроки за коррупцию? А чего добился ты?
Это у Управляющих компаний частотные рассеиватели, это управляющие компании пикают в (спец)машинах с датчиками (?) и это антиуправляющие компании до сих пор не возбуждают по этому поводу дел по совокупности и не принимают мер. Всё ДЭУ-3?
"не может знать, проводилось или не проводилось на самом деле собрание собственников по выбору УК" - это анекдотично....и кто же ему позволил возглавлять УК без знания ЖК РФ? УК без общего собрания и решения собственников не может никакую работу выполнять - хоть добросовестно, хоть недобросовестно....

между тем практика, когда УК застройщиков фальсифицируют договоры управления и протоколы общего собрания собственников существует во всей страны. ГЖИ же умывает руки и говорит, что не в нашей компетенции проверять подлинность протокола. однако, к протоколу прикладывается реестр собственников с подписями и указанием данных собственника - право собственности или паспортные данные, плюс на каждого собственника личный бюллетень, где эти данные дублируются и указаны все вопросы для голосования. без реестра и бюллетеней протокол не действителен.
а от Кировской как избавиться? то бетонные козырьки ( не аварийные) заменяют на металлические( коррупция?) . то постоянные перебои с горячей водой...
Не удивили!))
Все точно так по всей России!
Поэтому и "долги" по ЖКХ уже астрономические.С людьми работать надо!
Вот же жадные жильцы. Годами не платят коммунальные платежи, а потом у них управляющая компания виновата оказывается. Надо вызывать судебных приставов, конфисковывать жильё в пользу долга.
Врет гражданин директор УК аки дышит. Все он знает, просто прикидывается.
ЖКХ в нашей стране - бездонная яма коррупции и воровства.
ГИС ЖКХ - авторизация через госуслуги, сыроват, но зато все прозрачно.
У нас УК тоже тарифы задрала, полдома не платит и не париться у нас 10 тыщ долга, у соседа 120 тыщ... никто в суд не идет, знают что не докажут почему такие высокие тарифы и суд проиграют. так что экономим, скоро будем в ГЖИ жалобу писать, сейчас Ук выгнать проще стало, будем выгонять и делать ТСЖ.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города