Показать полную версию страницы

Дали, но не всем: СГК вернула горячую воду только в часть домов Новосибирска

Комментарии (96)
Ну так еще бы! Шамшиных роют раз в две недели, понятно как они ремонтируют.
Бесконечный "заплаточный" ремонт. Нет, чтобы один раз и капитально провести модернизацию всей системы, с такими-то прибылями. Нет, так и будут в год по чайной ложке латать.
Ой зря НГС опубликовал это)) Сейчас нытики повылезут немытые по пол-года.
На Писарева, 4 такая же ситуация – нет воды больше двух недель. В УК говорят, что вода будет 20 июля, в СГК, что завтра. Но это "завтра" длится четвертый день. При Сибэко не было такого самоуправства
Мне вот интересно, почему когда горячая вода отключена, из крана бежит холодная?
Ведь если ремонт и трубопровод перекрыт, то откуда вода?
А так получается, что стоят счётчики.. и приходится платить за "горячую" воду..
Нам продлили отключение до 16 июля, авария была 26 июня и до сих пор никто ничего не делает, видимо, потом еще продлят на недельку и так до августа, уже задумалась о покупке водонагревателя
У меня висит водонагреватель, выведен и ванну и на кухню, ни каких проблем. По цене получается дешевле, чем за горячую воду платить! Люди, заботьтесь о себе сами, проблема решается довольно легко.
Ой, не надо говорить про круглосуточную работу на авариях, это безобразие на Богаткова, Гаранина нет воды больше двух недель. Все завтраками кормят, разрыли несколько ям, в какое время бы не шла, утром, днем, вечером, никакие там работы не ведутся, просто огорожено. Постоянно откладывают включение горячей воды. Вот потому, что монополисты, вы и так посидите, электричество потратите на нагрев воды. Ни помыться, ни посуду помыть. У меня ребенок маленький, постоянно греем воду. Если бы были конкуренты и нас не вынуждали терпеть это безобразие, то и шевелились и делали работу круглосуточно. И штрафовали бы за это организацию огромными штрафами, тоже бы зашевелились. Все ругали СИБЭКО, а воду отключали максимум на 10 дней, руководителей сняли и вот придет спаситель из Кемерово, все будет просто здорово. Ага, сейчас, бурый уголь и отсутствие горячей воды по три недели.
горячей воды нет почти месяц, а оплату за нее естественно слупили по полной
Как там: "не надо ждать милости от ..." и "Каждый - кузнец своего счастья". Купите водонагреватель - и пошлите к едрене фене тепловую компанию.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города