Показать полную версию страницы

Водители встали в глухую пробку на выезде из Затулинки

Комментарии (71)
Ничего! Держитесь! Там еще после горбатого моста перед площадью Ефремова одного лихоча с путей выкинуло и он поперек дороги стоит мордой в тополях, перекрыв при этом правую полосу. Не отчаиваться! До работы доберетесь)))
Так мило читать провинциальные новости городка
А нечего ехать на машине оттуда. Пользуйтесь ОТ и пробок не будет.
Все прелести левобережья!
обожаю пробки...
Самая дурацкая площадь с самой дурацкой организацией движения транспорта.
а что оттуда выезжать? Сидели бы у себя спокойно..
Фура "пятерку" забодала. У фуры помеха справа, просто не увидел водитель кто там под колесами болтается... Что делают длинномеры в городе, никто так и не объяснил. Равно как никто не рассказал в какую светлую голову пришла мысль дать ДОБРО на строительство складского комплекса по ул. Петухова. Которая, кстати сказать давно стоит колом... Ну а за МАТРЕШКИНЫ и ДИСКУСА казематы отдельное спасибо отцам города! Причем, решения проблемы попросту не существует. Очень хотел бы поселить туда всех, кто причастен к принятию этих решений, а заодно и тех. кто все это блестяще воплотил (воплощает) в жизнь.
С Затулинки и без аварии каждый день такая пробка. Громова давно не справляется с таким потоком машин. А когда сдадут полностью Фламинго и Березки глухая пробка останется навсегда. Жизненно необходим выезд на Советское шоссе, но увы..
Не понимаю, зачем вообще с Затулинки куда-то ехать. Мести дворы и мыть подъезды можно в пределах своего квартала.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города