Показать полную версию страницы

Угрожали отрезать пальцы: двое подростков пошли под суд за вымогательство денег у знакомых

Комментарии (56)
Бездельники...
Суммы как всегда поражают воображение - 3000 рублей, 700 рублей... А статьи будут полновесными уголовными. Как говорится, было бы ради чего.
привет, 90-е..
Да уж... И что из них вырастет...вернее, уже выросло,наверное, вряд ли они изменятся в лучшую сторону..."украл -выпил- в тюрьму"...
"...электронную сигарету..."

Те еще несовершеннолетние...
Как курить, так жуть какие взрослые.
Как отвечать, так несовершеннолетние.
КуДЫ катимся?
Я в 16 лет кирзовые сапоги с портянками уже надел и на полигоне окопы полного профиля копал.
А тут несовершеннолетние, ну надо же...
Чем больше у нас полиции , гвардии и прочих безопасников тем страшнее ходить по улицам и выезжать за город с семьей. А начнёшь защищаться , а вот и статья за превышение самообороны , и вот уже гопник у нас пострадавший, жертва так сказать и справка у него от врача и справка от психолога, мол испытал страшные нравственные и физические страдания....
А причём здесь прокуратура?
Так написано, будто его прокурор задержал. А где про оперов которые ловили или ППС, прокуратура ему чтоли камеру выдала? Безсовестные, лишь бы в СМИ засветиться, а еще надзорный орган! Штаны сидите, протираете в кабинетах!
Ндааааа... Теперь ясно почему прокуратура не реагирует на заявления о вымогательстве совершаемом ОПГ. Не их уровень. Они пацанов мелких могут ловить в ходе оперативно-разыскного мероприятия.
Террористов обезвредили ;)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города