Показать полную версию страницы

Бывшего главврача детской больницы № 3 выпустили из-под стражи

Комментарии (30)
Ну а как еще, уважаемый человек не должен сидеть в тюряге
При всем моем удивлении, инфекционная больница из ужаса моих слезных воспоминаний, при госпитализации с первым ребенком, превратилась во вполне приличный стационар с хорошими палатами ( со вторым ребенком). Я так поняла, что это случилось при данном главвраче.
Мне жаль, что с ней произошла такая ситуация, человек явно понимал что делать на работе.
За десять лимонов- домашний арест. За двести тысяч директора планетария закрыли без разговоров.
Не давно прислали письмецо о "включении в список присяжных заседателей" - пошлю-ка их с депешей по известному адресу: "правосудие" в России какое-то стало совсем избирательное.
Судя по деятельности правоохранительных органов у нас самые основные коррупционеры это врачи. Следом идут учителя. А коррупционеров- чиновников почти не замечают! Тех кто гонит деньги в офшоры и наносит миллиардный ущерб - не замечают, боятся. А вот гнобить беззащитную женщину- врача- вот здесь они смелые! А 10 миллионов, якобы украденные, еще неизвестно на что пошли, может и на ту же больнмцк А если эта женщина создала с нуля эту больницу ей еще столько же надо приплатить в качестве премии! А если она опытный врач -вообще отстаньте от нее, занимайтесь настоящими ворами в галстучках
При Сталине такого не было! Хотя, "Дело врачей" было, но там другие статьи.
ау, люди, её не за кражу судят, просто деньги не так расппеделили, как указано "сверху", просто реально, они лучше знали положение больницы и приоритеты, зато и больницу как подняли в последнее время, но у нас инициатива наказуема, лучше быть равнодушным и не вникать ни во что, сверху деньги попилили, распорядились куда сунуть остатки, сиди молчи, ни во что не вникай.
Ну, понятное дело, закон есть закон, оправдывать и стоять горой не буду. Так, небольшие 5 копеек в противовес дружному хору комментариев
Этому фото у заголовка - лет двести
Чем крупнее особые размеры, тем уютнее заключение под стражей
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города