Показать полную версию страницы

Лодка с рыбаком перевернулась на Оби: на месте работали спасатели

Комментарии (9)
Представляю,как счастлива жена и дети:)Пусть без рыбы но домой вернулся здоровым. невредимым:) Будьте счастливы:)) Спасателям-отдельное спасибо!
Клёв-то хоть был? Или пострадал ни за что? ...
На такой резиновой лодке что вообще можно делать на Оби? Правильно - вывалиться за борт.
Жилет-то был на потерпевшем или опять "и так сойдёт"?
На таких лодках в ванной то страшно ехать))
За рыбака и его семью порадуемся. А вот сама заметка, как говорится, сделала мой вечер. "...вытащили ИЗ перевернувшейся на Оби ЛОДКИ рыбака ". Так и видится картина - сидит рыбак в лодке, подплывают спасатели и начинают его из нее вытаскивать. Если уж лодка перевернулась, то тащили они его из реки, а не из лодки. Но дальше в лес, больше дров - "они подобрали, выловили и отбуксировали его до берега." Похоже, что он никак не хотел идти к ним в руки, раз его подобрали, а потом еще и выловили. Правда, непонятно, как после вылавливания отбуксировали". Все равно - спасатели - молодцы, рыбак - везунчик, а автору отдельное спасибо - от души посмеялись
"Неаккуратно заманеврировал" Заманеврировал - это как?
"они подобрали, выловили и отбуксировали его до берега" - подобранного и уже выловленного буксировали? Снова сбросили в воду, что ли?
Разве может человек, не умеющий донести свою мысль до собеседника, занимать должность заместителя начальника Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС)? Как вариант (не исключаю, что он ценный и разбирающийся в своем деле сотрудник) не разрешать ему общаться с журналистами.
пользуясь случаем, поздравляю новосибирцев с Днем рыбака
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города