Показать полную версию страницы

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА

Комментарии (131)
Как на днях сказали в правительстве, зарплата у работающих пенсионеров повысилась. Вот теперь и скупают работающие пенсионеры такие машины. Даже с гаражами.
в Новосибе банально негде реализовать 500ЛС ни развязок ни эстакад ни автобанов. Погазовать на холостых типа у меня V8 да в инстаграм фотку выложить в этом вся суть.
ООМ тоже блатная серия
Эх.... вот уж и ООМ-вская серия перестала быть красивой....)
От вида этих огромных черных автомобилей неприятные воспоминания возникают. У меня шеф такую купил, а я её за катафалк приняла. Так и спросила: "Помер, что ли, кто-то?" Хохот стоял, шефу сказали, а его супер-тачка так "катафалком" и осталась. А вообще в Новосибирске ничего не надо. С нашими дорогами и нравами на них...
Самая хорошая машина, Лексус Qx 70.
В Германии мало внедорожников. Там люди получают удовольствие от езды, предпочитают седаны и универсалы. А эти джипы - это для стран третьего мира с феодальным капитализмом, где воруют, где коррупция, где нет дорог и поэтому, чтобы тебя боялись и чтобы можно было парковаться на тротуарах, покупают джипы. Не представляю себе немца, отправившегося из Берлина в Париж или Барселону на Крузаке или LX - как на этом ехать 200 км/ч по автобану? В крайнем правом ряду, как на сельхозтехнике?
X6 в M-комплектации — моя мечта :) Но я лучше деньги вложу в валюту и интернет-проекты, чтобы в будущем уехать из этой отсталой страны, где человека красит автомобиль и прочие "бусы".
Налоговая проверяет владельцев таких дорогих авто?
К таким автомобилям в нашей стране, еще телохранитель должен прилагаться.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города