Показать полную версию страницы

Новосибирский ресторан заявил, что будет судиться с телеканалом «Пятница!»

Комментарии (111)
Зря руководство ресторана давало интервью нгс, так бы тихо спокойно посмотрели несколько человек эту неизвестную передачу и забыли через пару дней.
Понятно. Вообще, кафе на трассе, возле которых много фур, вызывают значительно большее доверие, чем все эти "рестораны" городские... Это не говоря уже о том, что домашняя еда, которая в таких кафе подаётся, намного вкуснее "ресторанной", а о разнице в цене (которая иногда достигает десятков раз) вообще молчу.
Не интересно.
Ну вы знаете мою позицию:
Жрите друг друга. Всем от этого лучше будет.
Судить надо руководство телеканала и руководителей, а отвечать за всё, как обычно, будут самые простые работники - рядовые журналисты. Уверен, что их уже уволили и теперь на работу, вообще, никем никуда не возьмут.
Тоже мне компромат нашли. Только что прочитал статью, где девушка своего парня убила и расчленила. Вот такой факт ещё способен слегка расшевелить мозг. А тут какие-то официанты фотографируют пьяниц. Да это детский лепет. Из-за чего суд? Плюнуть и забыть.
Что за бред я сейчас только что прочел?
Т.е. устроилась ты официанточкой, и в течение двух дней рядовой персонал тебе выложил всю подноготную клиентов, а шеф-повар при тебе курит и рассказывает про медвежатину от сибирских браконьеров? Тут два варианта - или он дебил или враг себе.

По сути же - чтобы стать "инсайдером" нужно минимум год поработать, чтобы хотя бы вникнуть в специфику конкретно взятого заведения. И отнюдь уж не подавальщицей. Еще как минимум - владеть хотя бы азами логики, коими "героиня" статьи абсолютно не владеет. Я бы на месте администрации ресторана еще подал бы иск за введение в заблуждение зрительской аудитории. Так что поддерживаю руководство ресторана.
Отличный, но дорогой ресторан. Самое вкусное и нежное мясо в моей жизни я попробовала именно там.
Ура! Хоть кто-то решил наказать этот проукраинский канал. Когда суд? я хочу поприсутствовать! Шансы выииграть его ой как велики!
В этой новости прекрасно всё!
И никому неизвестный ресторан, который решил по-дешевке распиариться на пустом месте.
И основа иска - якобы фейк про «курящего шеф-повара» (типа, они такие правильные, что у них ЗОЖ-сотрудники, которые даже не курят...потому-то курить это фу-фу-фу).
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города