Показать полную версию страницы

СК рассказал, кто изображён на фотороботе по делу об убийстве школьника на пляже

Комментарии (58)
Заголовок не соответствует содержанию статьи.
Найдите! Обязательно!!! Бросьте все рабочие силы, лучших следаков! Не должно остаться не наказанным намеренное убийство ребенка (он по сути то еще ребенок). Родителям , тете и друзьям самые искренние соболезнования! Держитесь. Все скорбим.
Не понимаю, как раньше следаки работали, собирали улики, опрашивали всех и вся, анализировали.
А сейчас - нет видеофиксации, пиши пропало, глушняк.
Так то любого бича под фоторобот подвести можно.
Сейчас набегут тролли и опять начнется то же самое, что и под прошлой такой новостью.
Всем, возмущающимся комментариями с иронией и прочей неадекватностью в комментариях. Не троллям местным надо адресовать свое возмущение, они то для этого и пишут свои комменты. А НГСу надо все это адресовать. Заметил про себя, что почти перестал читать комментарии, потому что противно видеть везде и всюду местных троллей, которые стараются "ярко" отметиться на каждой новости. Сути давно нет - надо написать так, чтобы заметно было. Ирония под новостью об убийстве - легко, лобовая авария - где разделители, разбился мотоциклист о разделитель - убрать все разделители.
Странная политика модерации на НГСе.
Напишешь что-то острое про власть и т.п. - коммент не выпускают. Пишешь бред как местные тролли - пожалуйте, все пространство ваше.
Может какое-то обращение всех адекватных комментаторов к НГС сделать - достало уже бред местных троллей читать, а зачастую еще и стыдно (как под данной новостью)
Интересно, пропустит ли модератор этот комментарий...
Нарисованная карандашом куда по удачнее будет,хоть приблизительно понятно что за человек, думаю тот кто его действительно знает - сможет узнать.
Субъективное.. - В начале десятого в том р-не могли находиться наверное(!) только те, кто либо жил в соседних домиках, или те, кто отдыхал на машинах(в палатках). В лесу поджидать было подозреваемым(ому) почти нереально - комары в покое бы не оставили. Из мероприятий там кажется намечался этно фестиваль "города солнца"(могли забрести и туда и кто-то кого-то вспомнит).Что-то увидеть могли те, кто занимается там с лошадьми(они это район отлично знают).По сотовым телефонам, кто там объявлялся в то время, уже наверняка спецы проверили. Успеха следствию - нелюди должны быть жёстко наказаны. Пожелание..- надо как-то найти возможность, чтобы в Чемском бору был стабильный и надёжный хозяин, а то скоро песок станет там чёрным от углей, а лес превратиться в подобие клещихинской помойки(это к адм-ции р-на).
Я бы сказал, что это - Добрыня Никитич из соответствующего мультика
Найдите убийц , пожалуйста. Забрали самое ценное , его жизнь. Молодой, полон сил, планов и надежд. Только отчаяние, за что?
Какая нибудь гопота из искитима. Дебильная челочка колхозана.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города