Показать полную версию страницы

«Левада-Центр»: 90% россиян выступило против пенсионной реформы

Комментарии (344)
Удивительно, что народ протестует против увеличения пенсионного возраста, при этом никто даже не обращает внимание на увеличение НДС
Дмитрий Анатольевич сказал, значит в граните.
О, я вижу 4 стадию: торги.
Медведева к станку его супругу в швейный цех швеей и пусть работают до 65 и 63 соответственно ничего штаны протирать в кресле ну или на лесоповал.
"На Западе пенсионеры по миру путешевствуют, а наши по помойкам лазют!"
-Так давайте что-то менять!
"Не трож наши мусорные баки!"
менять пенсионную реформу нельзя. тем более президент обещал. или пусть уходит в отставку.
менять можно для тех кто родится после принятия этого закона!!!!!
сегодня прочитала в гащете: среднемесячная зарплата у депутотов 399,3. если парла ентарий проработао в думе 10 лет, пенсия 63,5. не менее пяти лет - 46, 6. и доплата к пенсии 85 тыс рублей.
сколько всего депутатов в госдуме? нет же начали с беззащитного народа. неуж то гарант подпишет?!!!!
Да как бы без разницы. Хоть 99,999. Достаточно одному россиянину решить - и ничьего согласия не потребуется.
Вот в этот опрос верю.
Хотя депутаты в Красноярске,приняли законопроект о повышение пенсионного возраста,правдо голосовали анонимно.
Я, ЗА пенсионную реформу! Но только не за увеличение пенсионного возраста, а за его уменьшение. Раз уж нас начали сравнивать с развитыми странами, то этот вопрос давно назрел. Потому что у нас по количеству официальных рабочих часов, больше времени уходит на труд, чем в тех странах с которыми нас надумали сравнить. Кроме того, у нас, у большинства из нас, фактическое время работы, гораздо больше чем официально установленная 40-ка часовая рабочая неделя. Люди работают на износ. И уже к сорока пяти годам весь свой рабочий ресурс вырабатывают. Плюс у нас климат более суров в большинстве регионов. Плюс уровень зарплат, по официальной мировой статистике, где-то в одном ряду с папуасами.
Поэтому - только снижение!
Правильно мыслят люди(90%),ну а 8% потерялись где-то,в стране грез бродят,3-4 года подарить ВВ им нежалко,а мне жалко это мое здоровье,мои силы,мое время,которое я хочу провести с семьей! Я думала совсем все плохо,с экранов затуманили пенсионерам голову увеличением пенсий ,кто как понял..Общалась тут с пенсионерами свокго дома,тае вот передаю разговор-«Здороао,нам увеличат пенсию на 12тысяч рублей и через год она будет составлять 24 тысячи ..»Вот так вот,как затуманили головы..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города