Показать полную версию страницы

«Это какая-то другая Россия» (фото)

Комментарии (317)
Тоже были, но только в Москве и по разным фан зонам. Очень круто. До сих пор отсыпаюсь.))
как же наши приспешники "молодого энергичного лидера", под 70 лет правда, разрешили свободно пить пиво, у нас же страна запретов! поди еще и курить можно? это очередная показуха для "патриотов" перед увеличением всего и вся!
Одна из главных, побед это чемпионат в России проходил. Мы все помним, истерию что проходила и как его хотели отобрать. А так, наши сыграли достойно, и европейские сми писали, сорри мы ошиблись, как в своё время, кто это Мистер Путин в те года ещё прошлые? но, странно как за, Испанию болела всё общество, нам всем известное, но не за Россию, хотя они обломались как всегда "
Ну все более менее правдиво написано.
Я был на матче открытия.Так же иду на финал.
Был еще в Сочи и в Питере.
На Никольской я практически каждый вечер гуляю, а с пятницы на субботу и с суб. на воск. до утра.Там праздник день и ночь.
Ощущения не передаваемые.
Обзавелся массой друзей и знакомых из других стран.
Многие они приедут еще раз и привезут друзей и родных.
Ни одного негативного момента я не видел.
Вообще давно такого в Москве не видел.
У всех у кого я спрашивал, все говорят - организация на высшем уровне.
Один мексиканец мне сказал, что бывает на каждом чемпионате мира - этот чемпионат по праву лучший.
С англичанами все нормально, они все в шоке от пребывания, все позитивно удивлены и очень рады, что приехали.
Вот так вот работает пропаганда на людей у них дома.
Что еще добавить? Есть не большой барьер все таки языковой - не все хорошо говорят на английском, чтобы общаться. Английский все таки универсальный язык мировой.

Их всех представителей стран, для меня самые позитивные и приятные люди - это мексиканцы,бразильцы,иранцы приятно удивили, ну и конечно же мои любимые братья-славяне сербы.
С саудитами тоже неплохо было поболтать.

В целом - срыв покровов для туристов и болельщиков прошел весьма убедителен.
А да, очень доставили исландцы, они прям Зарядье оккупировали, у них там прям место сходки было и этот их знаменитый боевой клич- "Ху!" - звучал мощно.
Жаль, что не было итальянцев.

С начала этой недели пошла вторая волна туристов.
Многие едут во второй раз с семьями.
И все дружно о ПИВЕ!
Ощущение, что на пивной фестиваль ездили.
Ребята - это не "Октоберфест" был))))
Это чемпионат мира по футболу.
Рассказали бы, что ли, какими сувенирами с гостями обменивались ( ну там магниты Новосибирск) и как они реагировали на слово "Сибирь"!
Я-то знаю как реагируют)))) Мне это знакомо.
В 1980м, страна тоже была какая то другая! И кока-колу продавали, и колбаса была в магазинах без очередей и всякие вкусняшки, и бомжей вывезли на 101 км, и вообще много каких чудес было летом 80 года, а через 10 лет страны не стало....
мдааа, "другая Россия" - чистая, веселая и без наглых мигрантов... - это точно не про Новосиб - грязный, хамский, злой, город грязи-пыли, хамла, гопников и оборзевших мигрантов.
Я правда не понимаю, почему непременно нужно подогревать себя пивом даже не перед телеком дома, а на трибуне зрительской на самом матче. Я также правда не понимаю, зачем тащить с собой ребенка на матч, если сам там пить не воду собираешься, зачем вообще пить при своих детях, да еще и в толпе, где ребенок затеряться может запросто, а ты с нарушенной концентрацией и ориентацией. И я вообще не понимаю претензию к Самаре за то, что, видите ли, в общих пробках пришлось стоять болельщикам, спец.проезд не был им обеспечен.
До здравствует сборная России, Ураааа))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города