Показать полную версию страницы

Новосибирцы купили 3,5 тысячи внедорожников и кроссоверов за 5 месяцев

Комментарии (115)
Хватит поднимать зарплаты в этой стране, народ же ничего не производит.
Отлично. Только вот непонятно почему на повышение пенсионного возраста жалуются. На дорогах одни элитные иномарки. От безделья маются.
Все бедно живем
Это кстати показатель уровня жизни подавляющего большинства горожан в НСО. 1250 машин в месяц при населении 1,8 млн человек. Это уровень ниже плинтуса.
А как иначе, если у нас зимой только на внедорожнике и можно в парковочный карман забраться, да по заметённым нечищенным улицам ездить
Мне кажется, кроссовер - самый оптимальный вариант для наших дорожных и погодных реалий. Не такой прожорливый и громоздкий, как внедорожник и более маневренный и проходимый, чем седан. Я 10 лет ездила только на седанах. Сейчас пересела на кроссовер - довольна как слон)).
В рейтинге новосибирские покупатели оказались на 14-м месте. А средний возраст автомобиля в Новосибирске почти 14 лет.
Новосибирск по финансированию и уровню жизни не третий город страны. Давно пора смириться с этим, Он даже не в десятке. Он даже соседним городам с населением в половину и меньше от новосибирского проигрывает. Столица не Сибири, а новосибирской агломерации.
Как то однобоко про новосибирцев то... сколько из купивших авто встроены в вертикаль власти?
смотришь комменты троллей хватает рассадник .
Интересно "внедорожная" техника АвтоВаза вошла в рейтинг ?? полагаю что да. В таких статьях всегда интересно разложить цифру по брендам . А то что купили 3 500 "вёдер" еще ни о чем не говорит . Опять же переднеприводной SUV разве это кроссовер ? я помню время когда только типы этих машин появились ....их называли "универсал повышенной проходимости" , а полноприводные версии - кроссовер . К стати у кроссоверов в документах тип кузова указан - "универсал" .
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города