Показать полную версию страницы

В Кольцово насмерть сбили пешехода. Следствие уверяет, что водитель не виноват

Комментарии (486)
Почему парень был без светоотражающего жилета?
если бы парень шел по обочине, то не попал бы строго по центру авто. ИМХО.
на сколько помню - говорили что он шел по автобусной полосе
"Если нету тротуара, мы идём навстречу фарам".
Сегодня видел человека, шел по обочине не с той стороны движения, вот реально - чуть его вильнуло (ветром или по пьяни) и всё, труп, потому как на том участке было разрешено 80км/ч, и что, водитель виноват должен быть? Нет. Пусть обоюдно - нарушил пешехд, значит он виноват в своей смерти, нарушил водитель - водитель виноват.
Если, как говорит водитель, существует запись регистратора, то эта запись может снять все вопросы. То есть показать ее отцу потерпевшего, пусть он сам увидит, что и как произошло.
Погибший сам виноват, это же очевидно. Водитель не виноват. Какая обочина? Удар прямо по центру. Алкоголь - зло! Родственники погибшего, одумайтесь. Вы не правы.
И это... "до такси не дозвонился" - зачем обманывать? В 21-м веке это невозможно. Это вам не 80-е годы в СССР.
Это все, конечно, очень печально. Но у меня вопрос: что на этом участке дороги делал пешеход ранним утром в субботу, да еще не очень трезвый? Откуда в том месте можно идти? Вокруг же дачи сплошные. Где живут его друзя? Ближайшие жилые постройки с зимним проживанием - это, наверно, Квартал 12. И что за друзья такие, которые отпустили человека нетрезвого пешком идти как минимум 7 километров. Есть же Uber, Gett, рутакси и яндекс. Неужели в наше время так сложно уехать, пусть и рано утром. Я это все к тому, что тот кто ищет приключения - их всегда рано или поздно находит. Иногда, увы, такой ценой.
прошел снегопад - это значит снег еще ослепительно белый и человека идущего по середине полосы в темной одежде должно быть видно очень хорошо. Отвлекаться от руля не надо.
Особенно умилила эта чушь про такси!! Так и скажи "на бухло нашлось, а на тачку уже нет!" Ещё и водитель пострадал! Надо подавать встречный иск, однозначно!! Чё, в этой дыре и юристов нет?! Ни таксистов, ни юристов - деревня, блин... ["наукогдад, ржунемогу)))]"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города