Показать полную версию страницы

«Бомбу будет изобретать» (фоторепортаж)

Комментарии (292)
Я могу порекомендовать поступать в учебные заведения силовых структур. Например, ГУФСИН.
Хорошая зарплата, пенсия раньше, чем на гражданке. Потом в службу безопасности любых организаций берут без проблем, причем на руководящие должности зачастую.
Не особо радостное у них будущее.
бомбу изобретать эт очень по нашенски, зачем нам томографы, лучше бомбу, тьфу...
Я бы посоветовал выпускникам выбирать направление подготовки исходя из своих склонностей и интересов. Поменьше слушать "советчиков". Жить вам, а не им.

Если гуманитарий и не идет ни в какую высшая математика - идите на гуманитарное. Не ставьте экспериментов над судьбой. Если есть голова на плечах, то и с гуманитарным образованием можно зарабатывать. Возможно не миллиарды, но миллионы.
Кузькина мать уже была, рано на второй круг собрались, рано....
Вообще, хочется больше, наверное, в НГТУ, потому что там метро есть, ну а здесь так, на всякий случай»
Гнать от ворот любых ВУЗов... всякими случаями вся страна забита.....
Когда поймут, зачем в НГТУ, тогда пусть и приходят... научились в школе на дармоедов...
Рекомендую всем абитуриентам перед подачей документов выяснить сроки аккредитации вуза. Если вуз в этом учебном году проверили, то следующие 5 -6 лет вуз будет гарантировано выдавать диплом гособразца. Прием на неакредитованные специальности госвузы не ведут. Наше министерство с 2017 года стало лишать аккредитации многие направления подготовки. Смотрите документы по аккредитации, уточняйте сроки действия аккредитации. Иначе перед защитой диплома могут поставить перед фактом. Как в аграрном университете за 2 недели до защиты диплома у 70 человек. .
Не понимаю как можно подавать документы одновременно на несколько абсолютно разных (!) специальностей. О чем думают? или все равно на кого учиться?
Реальное? Мне одной показалось частым это слово?
Вообще вижу, что ничего не изменилось. Они посутают руководствуясь некими понятиями "о престиже профессии " или "что бы людям помогать", но не проводят заранее мониторинг рынка. Я бы советовал учиться на такую специальность, по которой вы сможете хорошо устроиться и много зарабатывать, а уж людям помогать вы можете в свободное от работы время. Ну куда, скажите мне пойдут работать всякие "востоко-африковедение"? Ну, извините, это ж издевательство над здравым смыслом, а не специальность.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города