Показать полную версию страницы

Власти обменяют два долгостроя на участки у реки и на улице Петухова

Комментарии (34)
Долгострои - это большая проблема в нашем городе, но ведь люди знают на что они идут. Вон на Богаткова много вторички, бери - не хочу. И цена привлекательная.
"...исчерпал земельные ресурсы...". Ога...а также,наверное, водные, и, видимо, воздушные)))
"... нет необходимых инженерных сетей...". Их когда-то и в центре не было. Каков будет вывод, господа строители? Вот-вот
В своих кругах повертились 100млн, расселись как положено :-) Ну и с нищеселения ещё за кв сняли деньги%) Пусть работают, а то расселись по футболам=))
Ну все люди, могут выдохнуть, и спать спокойно
надуть людей пытаются а не проще ли власти узаконить долгострои и отдать народу оплаченные квартиры? или все. доле с жуликами?
Долгостроев этих в Новосибе на сегодняшний день 38. Многие с начала 00-х стоят. Прежние городские власти попустительствали (( Нынешние разгребают. Надолго работы хватит. А вот закон, запрещающий застройщику, запоровшему стройку и обанкротившему её, встать у руля новой стройки, так и не принят (( И закон об ответственности чиновников, не выполняющих положенные контрольно-надзорные функции, тоже (( Так что проблема не устранена, и долгострои новые будут появляться.
Не нужно усложнять. Продайте участки , а деньги отдайте мошенникам, пусть купаются в роскоши.
Когда прочитал про Петухова, подумал что наконец то достроят двадцатилетний долгострой у бывшего Кировского универмага. Ан нет - ещё два десятка лет простоит, пока мхом не зарастёт.
А когда Берлин достроят?
И дом за бывшим зданием Садко(и бывшим же Холлидеем)?
И гостиницу на Маркса?
А это как вообще? А почему участки застройщикам отдают бесплатно?
Земля - собственность города, если уж участок и предоставляется под застройку, он должен быть продан с торгов, а деньги должны пойти в бюджет.

Вот именно вот это вот - и называется коррупция, товарищи.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города