Показать полную версию страницы

Маленький, но гордый бизнес: танцующие булочки

Комментарии (356)
Сходил бы, так как круассаны очень полюбил после поездки во Францию. Но дело в том, что предпочитаю, когда обслуживают барышни, а не мужчины.
Что-то все всё бросают в последнее время, как я посмотрю.
Работу, бизнес, проблемных мужей...
И начинают заниматься чем попало.
Себе что ли тоже?
НГС и его комментаторов бросить?))))
Через сколько времени закроется?
Бизнес-ланч в Москве за 350 рублей - это дешево.

Круасан в Новосибирске за 80 рублей - это дорого.
Это еда-мусор, её покупают?..
покупное слоеное тесто от высоцкой содержит пальмовое масло.
ачё так дорого? красная цена в базарный день 50руб, ну с начинкой 80
Дорогие круассаны выглядят точно так же, как и недорогие, которые пекут у нас в "Пятерочке".
Если честно, вот совсем не хочется, чтобы этот парень прогорел на своей пекарне. А хочется, чтобы у него всё получилось и получалось и дальше.
Предупреждая удивление и может даже возмущение комментаторов моими словами))), скажу сразу - такая реакция у меня потому, что это вообще не "борщ на палочке", с тупо насажеными на деревянные шпажки свеклой-морковкой по совершенно ничем неоправданным диким ценам, или букетец "18+" из предыдущего "бизнеса" в данной серии статей, а реальный продукт, в который вкладываются силы, время, деньги и душа его создателем.
«Почему так дорого?»

Да просто очень деньги нужны.
100 круасанов в день, очень мало, прибыль бы озвучили реальную, а то как всегда за 5 рублей слепил, за 79 продал?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города