Показать полную версию страницы

Ждать новоселья 6 лет: новосибирским семьям стало проще накопить на квартиру

Комментарии (45)
забыли добавить, если не болеть и не кушать
Какое очковтирательство. Какие 6 лет? Вы о чем вообще? А жить на что? Одеваться, платить за квартиру, съемную, или свою, есть в конце концов. Для семьи из 4 человек не менее 20 тысяч надо на еду в месяц. Если конечно не на Дошираке сидеть.
Бред.
Может и сможет, если родители будут помогать и в аптеку ходить не надо, и ребёнка никуда не водить(в смысле тренировки, кружки, развивашки), а ещё во всём себе отказывая.
это ж сколько надо откладывать каждый месяц, чтоб за 6 лет на 57 кв накопить?!
а сколько новосибирским семьям надо времени чтобы накопить на автомобиль ламборгини урус?
2,7 млн. рублей - огромные деньги.
Что бы такую сумму НАКОПИТЬ семья 6 лет должна будет жить по принципу "работа-дом-телевизор-диван-работа"
Про все остальное - просто забыть и жить с мыслью: "Это не для нас"
Квартира- 2,7 млн. Копить примерно 68 месяцев, откладывая по 39 т.р. В семье три человека, а где они в период накоплений живут, у родственников или на съёмной квартире. Плюс инфляция за шесть лет, значит, откладываем побольше, процентов на десять. Хорошо зарабатывает среднестатистический житель города. А могли бы не мыкаться по съёмным, лишние деньги не отдавать и не надоедать своим родственникам, если у них живут, и уже приобрести квартиру в ипотеку, благо зарплата позволяет. Если бы у меня жили молодые с ребёнком да с таким достатком, давно бы выгнала их на ипотечную квартиру. Семья с ребёнком должна жить в собственной уютной квартире.
5,7 лет это 67 месяцев.
Взята в расчёт квартира стоимостью 2,7 ляма.
Т.е 2,7 ляма делим на 67 месяцев, тобишь в месяц мне надо откладывать по 40298,51.
У меня 30, муж 30, + ребёнок. Нам на троих по подсчётам прожиточного минимума надо 33991,00. Если откладывать на квартиру по 40298,51 у нас остаётся 19701,49 т.е чтобы не умереть с голода нам не хватает 14289,51.
Вывод: в статье приведены примеры для семей депутатов, футболистов сборной России, бизнесменов, но уж никак не простая Новосибирская семья.
Не, не правильный заголовок. Надо так "Сколько лет надо не есть, не отдыхать, не лечиться, не покупать одежду и не платить коммуналку средней семье с ребенком, чтобы накопить на квартиру".
можно накопить за 5 лет ,только если жить за чужой счет (кушать,одеваться,путешествовать и все остальные радости жизни), а свою зп откладывать,откладывать, и желательно работать при этом на двух работах.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города