Показать полную версию страницы

Мальчик на роликах попал под автомобиль на площади Калинина

Комментарии (102)
А где были его родители в это время? Какого делал шестилетний, не трехлетка неразумный даже, ребенок на роликах на проезжей части? Там даже у самой "Калины" есть таковая, в зоне парковки, но есть и достаточно широкие тротуары со всех сторон от той парковки, пройти легко хоть даже с колясками, не выходя никак на проезжую часть.
Искренне рада, что обошлось всё для пацаненка лишь ушибами. Не менее искренне надеюсь, что хотя бы это послужит для его родителей толчком к изучению ими правил поведения на дорогах, и обучению этим правилам своего ребенка.
какая новость, каждый день аварии, кого-то сбили, больше в Новосибирске нет новостей
Родителей мальчика лишить родительских прав.
Когда на тротуаре у "Калины" ликвидируют стихийную парковку??
Теперь молодая женщина обязана мальчика усыновить.
Жалко женщину и машину.
Ребенка наказать.
Родителей на учёт в соц опеку.
Чот статья попахивает НГС-ом. Не написано, где именно сбили мальчика: на тротуаре, или на проезжей части. А ведь это сильно разные ситуации.
Папики наберут молодым любовницам и жёнам машин и те гоняют не понимаю что такое пдд.
"за рулем была молодая женщина". всегда была уверена, что частая критика молодых девушек за рулем мм.. чрезмерна.
на днях переходила дорогу около Ауры. светофоры не работали, стоял регулировщик. поток машин был не очень плотный, все прекрасно проезжали и проходили. и вот я готовлюсь перейти, рег-щик останавливает поток, мы делаем шаг-второй .. молодая мадам на скорости проскакивает практически по нашим ногам и успевает затормозить в полуметре от инспектора. мадам с телефоном. крик (наш, реально в см от ног проехала), большие глаза инспектора. и это еще не все. затормозив, мадам на глазах изумленной публики резко сдает назад, не посмотрев в зеркало, и чудом опять не давит меня и женщину с ребенком, мы успеваем юркнуть в полсекунды. на этот раз кричали уже все, включая инсректора. на тротуаре я выслушала порцию отборного мата от молодой мамочки, и по глазам ее дочери видела, что мама раньше так не разговаривала. мадам на машине осталась в компании испектора, ОЧЕНЬ надеюсь, что ее не "поняли и простили"
Чему удивляться, когда взрослые дяди перелетают дорогу на велосипеде, такие явно не научат своих чад соблюдать пдд, если сами не знают и не хотят знать или соблюдать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города