Показать полную версию страницы

Выгнали даже взрослого: во время ЕГЭ в Новосибирске нашли 18 нарушений

Комментарии (74)
И вы ещё возмущаетесь мерами контроля на ЕГЭ!? На каком основании бездельник получит тот же балл, что и целеустремлённый и честный ученик? Что делать, если у поколения соцсетей кража (а списывание - это кража) не считается позором?
"Дети прячут телефоны в разные предметы одежды, особенно шпаргалки" - что хотел сказать автор? телефоны прячут в шпаргалки? шпаргалки предмет одежды?
в Чечне у всех пятерки и никого не ловят.Дружные потому что )
выпускники с каждым годом умнее, это радует!
молодцы, ребята!
Верните добрые старые экзамены. Хватит этих экспериментов с ЕГЭ.
Хаха))Наш народ не сломить)
А чего отчет по стобалльникам не представили? А если рост балльных показателей привели в абсолютных цифрах, то это ни о чем - ведь число выпускников тоже растет с каждым годом. В относительных цифрах было бы информативнее.
Вот бы за чиновниками так следили, как за школьниками сдающими ЕГЭ.
Обыски, видеокамеры, год тянуть за шпаргалку - народные избранники делятся своим жизненным опытом с нашими детьми. Во что превратилось наше образование?
Рост по баллам объясняется очень просто, в десятый класс если есть хоть две тройки невозможно попасть. Закон об образовании гарантирует среднее общее образование ( девять классов), чем школы и пользуются, остальным - здравствуй ПТУ, техникум, армия. ВУЗ за свой счёт.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города