Показать полную версию страницы

Штрафовать водителей разрешили не только сотрудникам ГИБДД

Комментарии (32)
Ведроводители каждый день как первый день на свете... Стыдно за них.
Ну все,начнется или уже началось...С каждым днем растет число «присматривающих» за «тобой»,скоро без «жучка «из дома не выйдешь и не выедешь...
знака еще нет, а останавливать уже могут.
жить все лучше и лучше. только кому?
Битые не битых возят и возят
Пакет Яровой,повсеместная слежка с Камер(даже под игидой добра),симкарта строго привязана к владельцу,ГЛОНАС,слежка в интернете(в ВК ,ОДНОКЛ ДРОМ и пр),навязывание пластиковой карты с Тотальный конролем всех операций и постоянной блокировкой,отмена Бумажного ПТС с целью введения в базе...
К чему бы это? Не как готовимся к новым открытиям в Медицине или Космосе?
Стыдно за страну!!!
Харе ныть! Кто вспомнит, когда его последний раз останавливали за рулем? Меня так лет пять уже не останавливали, а езжу каждый день. Отсутствием контроля на дорогах пользуются всякие пьяные сволочи и совершают преступления.
А толку то не останавливаться в зоне таможенного контроля? Через границу всё равно без остановки не проскочишь. А если наоборот, из-за границы едешь, и провёз что-то запрещенное по недосмотру таможни, то поздно останавливать, угроза штрафа 800 рублей не заставит человека ещё раз подвергнуться таможенному досмотру.
Недавно ехал по бердскому шоссе, утром примерно в 7 утра. Останавливает сотрудник ГИБДД, стандартно проверяет права, страховку. Потом говорит откройте багажник. У меня в багажнике коробка с телевизором - я в ремонт возил и небольшая спортивная сумка с вещами для тренировки. Так вот попросили открыть коробку показать что внутри и открыть сумку показать. Я несколько удивлён был, последний раз с просьбой открыть багажник где-то в 2005 году сталкивался. Вроде это уже считается досмотром и по правилам должен быть составлен протокол, но этого сделано не было.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города