Показать полную версию страницы

«Я паркуюсь как чудак»: гори оно всё огнём

Комментарии (77)
Совсем не давно после трагедии в Кемерово все бегали с проверками, а сейчас снова эвакуационные выходы закрыты автомобилями. Все забыли
Номер полицейской машины есть на фото, их начальство отреагирует?
На последнем фото наверно еще и в очках черных парковался раз не заметил пешеходный переход. Как он вообще видит например когда сдает назад, или как светят наглухо затонированные стоп сигналы?
В очередной раз опозорились автоведроводители. Стыдно мне с такими жить в одной городе.
Настоящие, коренные новосибирцы (такие, как я) так, конечно, не паркуются.
Поскольку мы вежливы, культурны, воспитаны, поскольку родились и выросли в большом городе и прекрасно понимаем городскую среду.
А те, кто из деревень в город приехали, тем откуда воспитания взять? В деревнях так принято, телегу возле дома держать во двор не загоняя.
Ну и откуда в деревне пешеходные переходы?! Там их отродясь не было и люди просто не знают, что это такое.
Так что все это в городе деревенщина творит.
Неотесанная, увы.
Обстановка в состоянии стабильности.
Больше всего убило- -красавцы, паркующиеся перед пандусом.Это говорит о том,что с людьми этими уже совсем все плохо,разруха в головах. Одни создают условия,облегчающие жизнь инвалидам,а другие «излеваются»над ними! Увеличивать надо штрафы за парковку на местах для инвалидов и вот таких «любителей «пандусов. и еще хотела на один момент заострить внимание.На Урицкого,примерно напротив магазина Ярче есть знак (парковка для инвалидов -стрелка вверх 3,5 м) так вот,паркующиеся там,здоровые лбы на джипах имейте совесть! В прошлый четврег,первый раз оттуда эвакуировали автомобили,делайте это почаще ГИБДД!Те» люди» сами оттуда не уйдут!
Где текст? Одни фото
фото N5 - на мой субъективный взгляд, пандус не закрыт, на фото это явно видно и места для движения по тротуару предостаточно. Может, конечно, и не стоило колесами на плитку вставать, но в данном случае - не мешает авто! Вы хоть смотрите, какие фото публикуете... А так да, раздражают "талантливо" припаркованные автомобили.
На улице Ермака 39 напротив дома Державина 49 полный беспредел устроила компания Яндекс Такси. Пешеходам приходится идти по проезжей части. Машины стоят , мало того что в будни скапливается до 30 шт, но они еще огородили себе место между деревьями , на пешеходной зоне. Разве такси не должны для автопарка отдельную территорию снимать под стоянку?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города