Показать полную версию страницы

Правнучка Будагова: «Возможно, не было бы такого Новосибирска»

Комментарии (126)
Главное что благодаря почетным жителям города - Городецкий, Толоконский и Шило, город стал таким как есть!
Если бы не война,не было бы Новосибирска в нынешнем виде.Может оно и к лучшему было бы.
А у Вас тут, всё под ноги бросают, окурки, фантики... вместе с пылью всё это летает потом. Выходит одни не тем занимаются, другие разрушают и мусорят, а люди для Вас строили...
Эх, читаешь и диву даешься, что за страна была! Жена поговорила с иностранцем- мужа чуть не расстреляли, но пожалели-дали "всего" 10 лет лагерей.... И ладно бы жили при этом хорошо, так ведь нет- все деньги уходили на армию и помощь братским народам, да на гордость за космические корабли, что бороздят просторы большего театра....При этом за жевачки давили людей, за импортные джинсы могли убить или детей продать...Хотя это ещё что, потом и туалетная бумага исчезла....Эх, зато сколько тут тоскующих по "благословенным" временам!
Если США, шутки ради, объявят выдачу грин-карт, каждому жителю города, вне очереди. город станет призраком. И плевать всем будет на мосты и прочее.
А не хочет ли она стать нашим губернатором, а затем и на царство?
В моем городе детства была большая армянская диаспора, но никогда не слышала такой армянской фамилии как Будагов. Не знаю, как у всех дворян, но у потомков князей фамилии начинались с приставки "Тер". Тер-Осипян, к примеру.
Дворяне - это те, кто жил "при дворе" и их знаний им хватало, чтобы не прятаться в крепости. А крепостные - это те, кто не мог жить в загаженом эфире, и были вынуждены прятаться в крепости. Если начать разбираться, кто стал гадить эфир, и когда это началось, если разобраться, как бывшие крепостные безграмотные крестьяне через 30 лет после революции начали строить самолёты, атомные электростанции и ледоколы, управлять всем этим... если начать разбираться в сути, то у людей волосы дыбом встанут. Пожалуйста, давайте не будем возвращаться к крепостным и дворянам, в это мракобесие. Давайте жить в обществе всеобщего равенства и просвещения.
Сотни тысяч людей строили Новосибирск. И заслуга их гораздо больше, чем дворянина Будагова и его потомков.
Буржуазная власть ищет себе "новых старых героев". Царей, дворян и Ко.
А хваленая краеведческая интеллигенция с радостью исполняет заказ.
А как же Колчак А.В. и другие офицеры остановившие мракобесие!? Где статьи о них!?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города