Показать полную версию страницы

Кругом голова: спасатели достали из котлована «Горский» мужчину

Комментарии (19)
Сколько спасатели предупреждают, что нельзя купаться там, а все лезут и бегут потом к тем же спасателям, которых игнорировали.
Это тот котлован, в котором купаться запрещено?
дикари какие-то.. чесслово.Ну куда лезут?
Молодой, горячий.
Че они все лезут в эту лужу? Медом там намазано штоли? Надо его колючей проволокой под напряжением обнести... Может, тогда перестанут местные бухарики там свои веселые старты устраивать!
мужчине стало так плохо, что он не смог выйти на берег, но смог докричаться до отдыхающих и дождаться спасателей?
и все это время у него кружилась голова?
Я уж подумала, что отсчет утопленников начался. Хотя сегодня денек не очень жаркий. 13 градусов. Но Москва сообщила, что у нас, то есть в каком-то другом Новосибирске, аж 28.
сколько городских легенд было связано с этим котлованом! прямо Марианская впадина местного значения))
Ещё с восьмидесятых годов у этого котлована дурная слава, сколько трупов там выловлено, не сосчитать....
Историческое название этого водоема карьер, или карьер Горский. Котлован это на противоположной стороне дамбы моста. 50 лет назад вся округа, вплоть до площади Маркса обитала именно на этом водоеме. И вода там чистая была, и берег не загаженный. Местные пацаны из частного сектора ныряли со скалы, на которой была надпись "Для молодых самоубийц". Мужики взрослые и парни взрослые боялись, а пацаны ныряли. Я отнюдь не призываю всех начать нырять с этой скалы, просто делюсь воспоминаниями. А потом началось освоение территории, начали проводить всякие праздники, массовые мероприятия, строить вокруг, и природный водоем загадили. И в карьер начали валить всякую гадость, и на берегах, впрочем как и по всей стране, устроили свалку. Теперь мы имеем то, что имеем. Купаться запрещено! Опасно для жизни! Свиньи мы, дорогие сограждане!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города