Показать полную версию страницы

«Я неправильно вёл бизнес»: новосибирец собрал 10 миллионов с покупателей квартир и получил 5 лет

Комментарии (21)
в этой стране собирать деньги с населения практикует даже государство ! тогда какие претензии к таким же собирающим?
Детский лепет. "А я че я ниче другие вон че и ниче"
Детский сад. Он хоть вменяемый? Проверить слабо? Нормальный человек таких оправданий не будет предъявлять. Мошенничество чистой воды.
Кехмана напоминает, тот тоже говорил, - Я оказался плохим бизнесменом и не знаю, куда делись деньги (с десяток миллиардов рублей банковского кредита на развитие бизнеса). Разница лишь в том, то у героя заметки нет высоких покровителей.
Это действительно не мошенничество в процессуальном плане, это закон с дырками позволяет умникам пользоваться этими пробелами! А его осудили по велению государеву, как и всех остальных кто просел в те годы вместе с долларом, стабильной экономикой и эффективным макроуправлением в стране. Покупатели ращве не виноваты? Покупать воздух без единой бумажки, понятно что в кз доверчевые люди, ну не настолько же)
ходарковскому 10 лет. а , тот государство обманывал? а этот всего навсего человеков. и значит 5 лет. тем более он не признал вину!!!!!
- Ну и что нам с тобой делать?
- Понять...пrостить...и это, дайте 100 баксов, на хлебушек)))
почему НЕПРАВИЛЬНО вел бизнес?? За 5 лет 10 миллионов. Это по 2 миллиона в год...не много, но нормальный такой заработок)) средненький... 166 тыщ в месяц- нормально
Условное)))
ну раз вину не признал значит мало дали
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города