Показать полную версию страницы

Под окнами дома на Станиславского нашли тело мужчины

Комментарии (27)
Иногда безнадёжно больные так поступают, будучи ещё в силах ходить. Надо медицинскую карту проверить.
Внукам квартира понадобилась
Ну кто первый напишет, что власти довели старика и про мизерную пенсию?
Иван Иванович Иванов, иногда в силу возраста голова может закружиться или неловкое движение может к подобному привести
Бывает..
Год назад шёл по Шлюзу (примерно в это же время) и бабуля выпала с 4-5 этажа и упала метрах в 5 от меня. Упала в высокую траву, да и видел краем глаза, поэтому даже и не понял, что это было. Думал, что кукла или мешок какой-то, до последнего не верил, что человек вот так вот может молча упасть, только тяжесть удара об землю заставила проверить. И даже когда подошёл ещё пару секунд осознавал, что это человек.
Вызвал скорую, опять же, из-за накатившей паники не сразу вспомнил про 103. Полиция приехала буквально минуты через 2-3, скорая минут через 5-7. Бабушка была очень худая и на той момент ей было 84 года, не знаю спасли её или нет, но переломало её сильно. В сознание оставалась до приезда скорой.
Берегите близких!
Возможно, жил один. Решил помыть окна. Но возраст - есть возраст. Даже по себе сужу (38 лет), кажется, что также силен и ловок, как в 18, но, когда дело доходит до реальных нагрузок - а не получается, как в 18... Вот и тут, возможно, думал: - да что тут - окна-то помыть! а руки не держат, ноги не гнуться, голова может закружиться в любой момент... Соболезнования родным.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города