Показать полную версию страницы

«Икстрейл» и «Тигуан» — бойтесь

Комментарии (109)
Двигатель конечно очень слабый. Лучше минимум 1,8 литра. Посмотрим через год, как пойдем в жизнь. Тогда и думать.
Напомните мне, какого объема был моторчик у Карлсона...
Наконец-то нормальный автомобиль, с вместительным салоном и удобной посадкой, именно такой и нужен обычной нормальной семье. Единственное чего я не понял - они на полном серьезе делают версию с МКПП?? Для чего? 21 век на дворе и все такое.
Всё равно УАЗ-ПАТРИОТ лучше всех)))))
жду песнопений про одноразовый мотор и 1.4 мало от владельцев пруля 1998 года при то что даже РАВ4 с 2.0 едет медленее.
1.4л, с таким двигателем и объемом салона думаю зимой в нем будет холодно.
Робот - не надо!
На 6 фото с крышкой перчаточного ящика видно как у авто все "хорошо" с зазорами. А еще все в авто скрипит судя по неуверенным словам автора "вроде". И жесткая шумная шкодовская подвеска на новосибирских колдобинах зубные пломбы заставит повылетать.
Конечно, продажи идут "хорошо", диллер же не скажет что авто так себе и его никто не покупает. И конечно, только для тех авто, которое раскупают как горячии пирожки нужна рекламная статья.
Двигатель 1,4 для машины длиной 4,7 метра и массой 1,5 тонны? Это в Европе помешанной на экологичности и экономичности такие движки актуальны. Скоро начнут двухцилиндровые супертурбированные движки ставить, объемом 0,7 и мощностью 170 лс.
У этого 125 сильного турбового движка крутящий момент якобы 200 нм в диапазоне от 1400 оборотов. Типа тянет с почти самых низов? И расход за городом 6 литров для большой и тяжелой машины. Мне одному кажутся эти цифры полным враньем? Там похоже двигатель работает на грани своей прочности и масложор жуткий.
Если брать, то на двухлитровом дизеле.
Литровый нужно было моторчик ставить.
И 4 турбины.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города