Показать полную версию страницы

Электропоезд сбил мужчину около станции Инская

Комментарии (80)
21век, почему нельзя придумать встроенную для смартфона программу, которая гасит звук в наушниках видя по картам иGPS жд пути.
В европах даже мультимедийные системы в авто на ходу не показывают, пишет поставь на ручной тормоз. У нас ясен пень это заземляют за какую нить железку в машине.
наушники - зло. никак не могу саму себя отучить их запихивать в уши, когда иду.
Почему сразу из-за музыки?
Может аудиокнигу слушал или португальский учил. (Предполагают они.)
Постоянно выдергиваю бездельникам наушники которых вижу...не зависимо где...
Не, я понимаю, что любого может сбить машина. Причем даже можно стоять на остановке и встретить пьяного Мозго. Или смотреть на обочине моста салют. Но как можно попасть под поезд?
Вот они все признаки "стабильности".
прямо сердце сжимается, когда читаю в очередной (!) раз про смерть в наушниках. мой сын моложе, слышу регулярно "мам, ты что, я не дурак, в транспорте в них сижу только.." и при этом регулярно наблюдала его на улице в наушниках, взрослого человека, заканчивающего университет. и знающего про все эти случаи (я информирую). значит, дурак(
Господи, гибнут совсем молодые и совершенно глупой смертью. сами в могиле, сломанная жизнь у родных, и это насовсем.
хоть сам иди и развешивай на каждом столбу: " СНИМИТЕ НАУШНИКИ НА УЛИЦЕ"
Что-то похоже на суицид, так как уж очень классически. Взрослому топать по путям, законопатив уши. На загнивающих западах видел достаточно высокие ограждения путей, на платформу можно попасть только через вертушки, сунув в отверстие билет. Естественно все преграды можно преодолеть, но ответственность за свою безопасность возлагается обществом только на самого нарушителя и ни на кого больше. Есть способы придуманные обществом для цивилизованных людей, остальные способы для остальных, но это их выбор и никто в случае чего печалиться не станет....
Никогда не понимал, как можно не заметить поезд. В отличие от авто, он не выезжает из-за угла - его траектория в принципе не может иметь крутых поворотов, а значит - всегда есть возможность увидеть его издалека. Во-вторых, даже если из-за наушников не слышно сигналов и т.д., но как можно не почуять ногами дикую вибрацию от движения такой громадины?
Особенно удивляют именно фразы "НЕ ЗАМЕТИЛ приближающего поезда"...
Срочно нужно запретить наушники!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города