Показать полную версию страницы

Сняла порчу с внука: жительницу Новосибирска осудят за мошенничество в Казани

Комментарии (33)
А может порча действительно снята?
Или доказано обратное-осталась порча?
как можно верить в такой лохотрон...
если люди идут снимать порчи, значит, они готовы быть обмануты. сугубо моё мнение
Я одна не верю во всякую бредятину??? Порчи, привороты и т.д. меня всегда смешили. Бабы совсем обезумели! Ходят мужиков «привораживают», потом сидят ждут когда их полюбят. Вы свихнулись??? Да если не лежит к вам душа то зачем вам это? Потом сидят ноют что их бьют и изменяют. Совсем уже!
Я щщитаю, што настоящие колдовки, экстрасенсы и пр. сидят в закрытых лабах каких-нить фээсбэ, цээру, мипять...но никак не на канале ТНТ или в разделе желтой газеты - магические услуги, а потому ну есть у тя лишних сто касарей - да пожалуйста - впаливай их - твоё дело, если моцга нет..купи луччи се колоду карт (любых гадальных) и учись сам - разгадывать посылы вселенной...я так делаю... (хытя грех ето - я ж вродь крещёная в православии)
Из объявления:"...Снимаю, порчу...")))
Деньги вернула вместе с порчей?
А в чём мошенничество? Человек сам пришёл к "колдунье" и дал ей деньги за некую невидимую услугу. Если бы он обещал за ночь превратить тыкву в корвету... Мне кажется это на его совести, судьба его накажет!
"Снимаю порчу...дорого!!!"
Ха-ха! До чего же неграмотный у нас народ. Давно известно, что порчу можно снять только в храме. Там сделают дешевле и качественней.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города