Показать полную версию страницы

Гондолы встали под мостом (фоторепортаж)

Комментарии (91)
Пахнуть там будет также, как в настоящей Венеции? Я там был в 2017 году, знаю о чем говорю.
Почему назвали гондолами?
Опять все дворы и газоны заставят своими автоведрами и будут стоять в пробках. Что ж, это их выбор.
Хорошая инициатива и фантазия:)
В XXI веке так строить нельзя, дворы должны быть без машин, а вход в подъезд безбарьерный.
На словах красиво - а на деле очередной гхетто-стайл.
Красиво в Венеции, лучше чем в россии, на днях оттуда с мужем прилетела:)
Эти дома хорошо из окна личного автомобиля разглядывать, когда по Димитровскому мосту едешь. И не более того.
Ибо....
1. Выезда оттуда нет.
2. Магазинов рядом нет.
3. Школы, полагаю, тоже нет.
4. До общественного транспорта далеко.
И куда и как все жители этого микрорайона на своих личных машинках поедут?!
В чем прелесть там жить, кто объяснит?!
Деревьев нет, газонов и мест для прогулок тоже нет, но при этом парковок всем не хватает. КАК? Это же не точечная застройка когда новый дом впихивают во двор между двумя другими! Это самостоятельный жилой комплекс! Если сейчас они вынуждены ставить авто на парковки соседних строящихся домов, то что будет когда эти дома сдадут?
Свежесть обманчивая - вода от реки холодная вот и кажется что свежо, а кислорода нет ибо деревьев нет и все парки далеко.
Бетонная консоль, под которой стоят авто пугает страшно. Сейчас на ней тонн 20 нависает, а что будет если на ней соберутся джипы и будет уже 40 тонн? Выдержит? Как до такого решения додумались, еще и заходи под нее сгорбившись... Называется купи такое жилье чтобы не забыть какой ты холоп - сегодня ты ходишь сгорбившись, а завтра тебя прихлопнут.
Двухуровневая отделка квартир на большого любителя - к чему это цветовое разделение верха и низа по уровню подоконника? Ассоциации с госучереждениями и больницами.
Ну и как обычно, управляющая компания непонятно чем занимается. Дом сдадут, а закончить благоустраивать территорию это клещами надо вытягивать.
Очередной муравейник без парков, зон отдыха, деревьев... Про инфраструктуру я уже и не говорю. "Обещают школу" - ага, ага. Когда на нее финансы выделят в бюджете? А еще поликлиники, больницы, детские сады... "2000" семей" - кто, на какие шиши всю эту инфраструктуру для этих семей строить будет??
Город все мрачнее и мрачнее. Скоро кончится резерв "советской" инфраструктуры, вот тогда кризис города наступит по полной. :(
Нет хозяина в г. Новосибирске, который бы решился запланировать комплексную застройку.: хочешь строить дом - позаботься сначала об инфраструктуре. Нет. Бабло побеждает все.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города