Показать полную версию страницы

Вандалы расписали подъезд дома на Богаткова, чтобы напомнить жильцам о долгах

Комментарии (133)
За это штраф нужен! Есть долг идите в суд
Коллекторов на сослать колымить на Колыму. Хулиганьё.
Понаберут кредитов, а отдавать не хотят. Стыдно за таких жителей.
коллекторы злятся от собственного бессилия и от массовых невыплат
не занимайте. я не сочувствую должникам. совсем. машину захотелось? новый телефон? "на мелочи"? да без этого можно обойтись. но и действия коллекторов недопустимы. общее имущество портить! злесь все таки надо ужесточать закон. не можешь платить: обществегные работы по субботам и воскресеньям, отбирать имущество, машины и тд.
"это недопустимый метод выбивания долга», — считает житель дома". А есть допустимые методы выбивания? Я так понимаю принципиальные разногласия только в методах, а не в том, что законно можно "вернуть" или "взыскать". Должниам уже можно подавать в суд за угрозы и порчу имущества.
Внесены же были изменения в законодательство,регламентирующие коллекторскую деятельеость? Что за произвол..Полиция просто обязана отреагировать.И жильцам сочувствую и семье,за которой числится долг,они же себя не «разорвут» на рубли,чтобы отдать долг...
А что об этом думает Король?)))и, в частности, о мытарях
Бессилие коллекторов))) Ну разрисовали и что? ... Ничего... Это же не должники разрисовали. В условиях, когда каждая семья сама по себе, и денежные отношения в семьях никого не волнуют, да плевать должникам, мало ли графити вокруг на стенах. Есть там УК, ТСЖ вот пусть и заявляют в полицию, ограждают территорию, ставят видео, дворовую охрану. Ничего серьёзного коллекторы сделать не могут кроме пацаньих выходок.Если должники, заведомо зная, что долг не отдадут, все-таки деньги брали, то морально уже были готовы к подобным действиям коллекторов, поэтому рисунки на стенах, это для закаленных должников с крепкой психикой ни о чем.. А если серьёзнее действия, реально посягающие на жизнь и здоровье, а не туманные намёки, то коллекторами по заявлению бесплатно займётся полиция, которая обязана реагировать на каждое заявление граждан, хоть каждый день пиши))).
Те самые ребята что за пайку хлеба выйдут подавлять любые выступления. Естественно только до тех пор правда пока это будет безопасно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города