Показать полную версию страницы

«Без увеличения тарифа нам не обойтись» (интервью)

Комментарии (297)
Я тоже считаю, что необходимо увеличить тариф и не только на метро, но и на другой общественный транспорт. Это позволит скопить необходимую сумму для постройки новой станции метро, закупить новые современные автобусы.
Как это в 39 и уже начальник?
озвучте мне за 18 лет правления путина повышение цен в рф. так же в сша. так же в англии, китае и других цивилизованных странах. официальные данные. чтоб сравнить.
На метро повышать тариф не надо.
В Москве метро стоит дороже в 2 раза, но на нем можно добраться в любую точку города.
А у нас метро маленькое и строить новые станции не будет 100%. Москва об этом много раз заявляла. а у города денег на метро нет и не будет.
Поднимите цены - еще больше пересядут на автомобили. Потому что уже выгоднее купить в кредит какой-нибудь логан и за бензин платить по 40, чем ездить на ОТ.
я тоже считаю, что без повышения зарплаты мне не обойтись. Осталось убедить в этом начальство. А учитывая, что работаю я в бюджетной сфере, вышестоящее руководство говорит, что денег в городе нет - чехотитеделайте - зарплату мне не повысят. А проезд -да,повышайте. Мы ж терпилы, все проглотим. Все слышали, что на отвечалке кое-какого числа ОН сказал, что народ стал жить лучше??Поэтому повышайте смело не только проезд, все нам повышайте!
"нам не обойтись" - а нам обойтись
Рублей 20-22 нормальный тариф я думаю.
Я уже давно говорю, что тарифы должны быть экономически обоснованными. В итоге, кроме глупых минусов, ничего не получаю. И надо не 26, а 40 рублей делать. Тогда всё будет в порядке в транспорте.
Зп 30000 так там работают одни жители ср.азии, грязь в салоне, так транспорт уже пора на свалку, не будет тут хорошо это не москва
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города