Показать полную версию страницы

Девочка с прозрачной кожей

Комментарии (198)
Маша, все у тебя будет хорошо. Здоровья тебе и счастья. Сейчас главное школу закончить, а там в высшее учебное заведение поступить.
Что значит "помыть Машу"? Девочке - 12 уже, она сама может мыться. Без посторонней помощи. Про социализацию, не не слышали?
Многие люди могли бы помочь в лечении этой девушки, но к сожалению им гораздо приятней прогулять эти деньги, потратить на развлечения и отдых. Мы стали чёрствыми к чужому горю и болезням, нам намного важнее успеть покататься на лыжах в Шерегеше и успеть свозить свою тёлочку на Алтай и Тайланд. Вот так и живём, каждый в своём коконе. А ведь помочь ребёнку, это святое дело, которое поможет стать нам человечнее.
Где были генетики,стесняюсь спросить?
Интересно, получается, что российская фармацевтика не может помочь с кремами от этого заболевания?
Я восхищаюсь и преклоняюсь перед ее родителями!!!
Прочтут люди и также будут бороться за жизнь своих детей.
Гравити Фолз клевый.
Только не понятно, причем здесь творческие наклонности девочки.
Г-жа главный генетик, мягко выражаясь, говорит неправду. Во-первых, форм ихтиоза много, и наследуются они по-разному (и есть приобретённые). Во-вторых, далеко не все формы ихтиоза смертельны - степень тяжести различается очень сильно, от сверхжёсткого и редкого ихтиоза арлекина до сравнительно безопасного и частого ихтиоза вульгарного.
Девочка красивая. Но закрываться не нужно. Нужно продолжать заниматься танцами и творчеством. Это сейчас она сидит одна с планшетом и кошками дома. А скоро начнутся половое созревание и гормональные взрывы. Первая любовь.
Болезнь какая-то аристократическая. Значит и нужно девочке становиться аристократкой, развиваться, если хочет реализоваться как Женщина в этой жизни.
российская медицина вообще ничто без импортного хорошего оборудования и без импортных качественных лекарств!!!!!!!!!!!! одни понты.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города