Показать полную версию страницы

Как раз для жутких дорог: в Новосибирск привезли внедорожную версию LADA Vesta

Комментарии (99)
а чего так дорого то?
763 за это!!! дальше не куда...они сошли с ума...
а где у нее гусеницы?
Сбоку выглядит как сайгак, да и цвет похож. А "для жутких дорог" я недавно видел хорошо так поднятый УАЗ в старом кузове, у которого и колёса были нештатные, и колея расширена сантиметров на двадцать. Вот это я понимаю - машина на все случаи жизни, только вот на федералке будет генератором пробок.
"Для жутких дорог" - этот переднеприводный автомоибиль в состоянии двигаться по реальному бездорожью? Да, ладно. С моноприводом нельзя вообще вести речь даже о повышенной проходимости, т.е. о банальном кроссовере.
Нормальная последовательность: вначале полный привод, потом всё остальное, включая повышение геометрической проходимости.
а пластиковый обвес и уж тем более увеличенная диагональ мультимедиа системы проходимость не повышают.
Российское ноу хау ? ))))))))) лифтануть седанчик и назвать его внедорожной версией ...это тоже самое , что поставить танк на 19 - е диски и назвать его - танк для любителей авто туризма , идет по трассе как вкопанный.
возьму себе и деду!
Полный привод? Нет.
Значит только для городского асфальта с ямами.
Красивая. Но УАЗ Патриот все равно вне конкуренции.
Надеюсь дребезжание пластика, щели по контуру примыкания дверей и пыль так же присутствуют как опция и дань традициям ТАЗов. ИМХО, но за такую цену лучше б/у ведро японское купить, чем новое Российское.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города