Показать полную версию страницы

Роскомнадзор РФ разблокировал 7 миллионов IP-адресов

Комментарии (53)
Первый сезон окончен. Хэппи энд, все счастливы)
Роскомнадзор до сих пор не хочет признавать полное поражение?
Ничего себе бомбардировка.
Сколько исков в суды?
Цель-то достигнута? Ась?
А толку то? Кто хотел пользоваться Телеграмм пользовались всё это время, пока он якобы был заблокирован. Нужно принимать более крутые меры - запретить вообще интернет, сотовую связь и спутниковую, изъять все средства радиосвязи у населения.
Они забыли разблокировать убытки, которые они причинили
Семь миллионов адресов были разблокированы, а перед тем- тщательно проверены на предмет наличия связи с telegram. Я вот думаю- это сколько же лоботрясов работает в роскомпозоре, чтобы провернуть такой объем проверки за небольшой срок
Цель достигнута?
И перестаньте про Фсб, роcкомнадзор...
Путин победил Дурова?
ну, а где перечисление тех, кто больше не использут телеграмм? это российский айфон? пряник? хто?????? и, да, что ответили яблочники? испугалися?
Сейчас не используются - завтра будут использоваться. РКН то ли до сих пор не понял принципов обхода блокировок и работы сети Интернет в принципе( она создавалась и развивается с целью гарантированной доставки пакетов), то ли сознательно вводит народ в заблуждение.
Реальная причина разблокировок сетей - политическая - ЧМ-2018.. У прибывших болельщиков вызовет злобу невозможность пользоваться привычными сервисами Интернет.. А освещающие событие медиа-корпорации просто разнесут Россию за помехи вещанию, да и ФИФА тоже возбудится.
И правильно сделали!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города