Показать полную версию страницы

С горячим хлебом и коктейлями в бутылках: на месте Ruby на Ленина открылся новый бар

Комментарии (13)
Дикое несоответствие между названием и статьёй. В названии пишется "новый бар", а по тексту выходит обновлённый, но тот же. Зачем вводить людей в заблуждение, чтобы больше человек прочитало? Скрытая реклама?
...И опять, как всегда, -- улица Ленина и очередной бар-однодневка. Ждём на следующей неделе бесконечно-старую новость об открытии нового бара-ресторана-пиццерии на Ленина...
Каждый месяц по 5 заведений открывается закрывается там.
Как только у владельца нет денег ,))) так сразу В СТИЛЕ ЛОФТ)))) потому-что не надо экономить на интерьере !!! Я и в гараже в стиле лофт могу попить вина )))
"под вывеской Ruby Aperitive&Vine Bar". Может, всё-таки Wine?
Руби прекрасное место, рад за них. Что за пейринг.. мне кажется, это называется сомелье, или у них на подработку пришел сомелье, написал все схемы, и все? В любом случае, все это хорошо. Вкусное блюдо с демократичным подходящим вином это то, что незнакомо в России, и к этому от пивопей и водки надо переходить. Культура пития в массы это отлично!
Вторая фотка с тремя светскими алкогольвицами, средь бела дня с бокалами в кабаке, в тоску вогнала
Я думаю, что с такими зарплатами многие новосибирцы уже подумывают о покупке своей домашней мини-пивоварни или самогонного аппарата, чтобы не переплачивать даже за магазинный алкоголь, а эти всё пытаются открывать бары с конячими ценами.

Потом, думаю что многие курильщики после запрета, давно уже выбрали другие места и формат отдыха, нежели бары. А зачем это нужно, чтобы прийти всё покупать по конским ценам, да еще и ограничения иметь? Какой бар без цыбар - это не бар?

Аудитория, которая осталась в барах, это нищеброды, которые придут и точат салатик весь вечер, либо девицы, которые ищут там принцев на белом мерседесе и за весь вечер 2 пиваса высосут на двоих :-)
и уже гламурные кисы труться там.....от безделья мучаются
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города