Показать полную версию страницы

Ространснадзор наложил штраф за прожекторы у «Цирка Шапито Демидовых» в Новосибирске

Комментарии (36)
За такой проступок и 300 рублей штрафа было бы достаточно.
маразм крепчал....
блин опять 25. дайте ему штраф в 20тр и этот вопрос закроется раз и на всегда. или нашему государству нравится доить? типа курочка по зернышку
Прожекторы были настолько мощными, что ослепили 20 самолетов? Или 43 экипажа приняли решение садить самолеты по этим огням? Не смешите мои тапки. Транспортный прокурор то парашюты заставляет регистрировать, то на человейники красные фонари ставить. А когда в Толмачево потолки на головы падают, он молчит. А ведь это его поднадзорный обьект. Скоро кораблики по Оби пойдут. Кстати.
Посветил фонариком в небо - получи штраф, запустил вертолетик в небо - получи штраф, задрал цены на бензин, ограбил народ - получи прибыль и медальку за заслуги перед отечеством...
...нарушение правил использования воздушного пространства лицом, не наделенным в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства... Слишком высоко подпрыгивал наш земляк?
Не удивлюсь, если узнаю, что у этого цирка и зиц-председатель есть
Хорошая новость.
Люди, послушайте нас! Мы тоже хотим питаться, ездить в Турцию отдыхать.
Да кошмар, каждый год самолёты пачками валятся из-за этого цирка. Только подлетает к городу - всё, кранты, прожектор. Остановите машину смерти!
Законы никакие. Платят и нарушают дальше. Каждый год одно и тоже!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города