Показать полную версию страницы

В Новосибирской области улучшилась экологическая обстановка

Комментарии (20)
затраты на охрану окружающей среды уменьшились? ну вообще то это плохо. то есть помоек, свалок вокруг города нет? в городе грязи и пыли нет? предприятия контролируют сколько раз в год? экологическую ситуацию города проверяют ежемесячно?
наверное улучшилась, сразу после слов путина: мусор надо куда то девать.
что то не заметно . после дачи в городе воздух пахнет жёной резиной
Затраты области на охрану окружающей среды в 2017 году уменьшились на 1 миллиард рублей и составили полтора миллиарда рублей. Очень хотелось бы знать, что было сделано за эти деньги в защиту экологии.
Да кто же этому росстату верит то?
Вообще то, уменьшение выбросов в атмосферу у росстата связано лишь с изменением трактовок в законодательстве. В частности многие загрязняющие вещества больше не нормируются, например сажа, или пыль древесная. То есть они есть, но больше не учитываются. Поэтому у нас на предприятии тоже уменьшились выбросы, и побольше чем на 3%, хотя по факту всё осталось также. Вот так и делается статистика в РФ. А потом ВВП будет на всю страну рассказывать на сколько миллионов тонн в год Россиюшка выбросила меньше загрязняющих веществ, ибо природа у нас на первом месте. Ага..
Как говорится, есть ложь, наглая ложь и статистика.
Добро пожаловать в Линево и окрестности (особенно в Ургун) уважаемым представителям росстата. Электродный завод, сибантрацит и прочая "улучшенная" экология ждут вас. А еще планируется какое-то алюминиевое производство (надеюсь не выплавку) разместить.
Что будет зимой (особенно после ввода отопления бурым углём)? Сдается мне что эта статистика зависит от времени года.
ну да, сейчас будут говорить что использование бурого угля не приведет к ухудшению экологии
А куда дели сыкономленный на экологии миллиард?
Перекинули на вырубку деревьев?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города