Показать полную версию страницы

В Новосибирске пропала 14-летняя девочка

Комментарии (42)
Сегодня медики, гаишники и “волонтёры” проявляют чудеса оперативности.
Если вы просите помощи, то и пишите, когда находите в чем причина побега из дома. Иначе вам никто и помогать не будет.
очередная ....
хоть какие то данные дали,район,куда ушла,зачем и т.д.
Откуда ушла? Куда направлялась? Какие обстоятельства пропажи?
Еще раз говорю, если поругалась дома с родителями и хлопнув дверью ушла, то ваши личные семейные проблемы, учитесь воспитывать детей, прием тут общество?
Если выносила вечером мусор в домашних тапках и не вернулась, то я лично сам пройду завтра лишние пару кварталов и буду искать в толпе, а может и в добровольцы на поиск запишусь.
Родители, вы там спите что ли?
НГС и поисковый отряд, вы сами подумайте, я когда на работу иду людей не разглядываю кто во что одет. Как я должен искать если не знаю в каком райне она потерялась и где теоретически может быть? Всех разглядывать? Да "теряется" каждый день по несколько человек. Описание всех физически запомнить невозможно.
Или это очередная потеряшка в Меге питающаяся бесплатными гамбургерами? Там таких сотни. Ждет новости про себя? Штрафовать нужно за ложный поиск, может тогда родители своих избалованных детишек начнут воспитывать.
Где подробности? Что значит - неизвестно? Из дома ушла или откуда? p.s.: нагуляется - вернётся. Опять имитация бурной деятельности от волонтёров.
Да, и главное! Почему спустя месяц? Значит, родственники заявили в полицию, прождав месяц? Хорошенькая, приличная девочка...
Похоже, что из детдома сбежала...
на Надю Михалкову похожа
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города