Показать полную версию страницы

«Её пошатнуло, она упала»: пассажирку автобуса увезли на скорой

Комментарии (45)
Вчера тоже,на ул. Новосибирская, стоял маршрутный автобус и рядом карета скорой помощи. Вероятно похожая ситуация.
В 84 года,с больными ногами и тележкой??? В автобусе со здоровыми ногами проблематично удержаться...Зачем маме разрешают рискованные мероприятия???
Много лет проблема автобусов летом в форточках, которые не открыть. Про печки власть и руководители ПАТП позаботились, но никому нет дела до форточек, в которых сломаны ручки или они не открываются из-за затвердевшей резины, которую надо смазывать глицерином раз в полгода как в пластиковых окнах. Хорошо у меня пальцы сильные, если ручка сломана мизинцем через дырку открываю, но и то не всегда, а ведь многие так не могут. Люди едут, жарятся, и никому из власти и руководителей ПАТП это не интересно!
Жаль пожилую женщину.
"...Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком." (С)
Автобус 95 и “ехал плавно” - взаимоисключающие понятия. Дочка молодец, конечно...
в жару сейчас ОТ становится невозможно жарким: кондиционеров нет, форточки плохо открывается, в потолке не всегда есть отверстие.
ехала сегодня в троллейбусе 5, где на потолке - ни одного отверстия, а форточки только две. ни шторок, ни затемнения, ни вентиляторов...чуть не сдохла! 31 градус, солнцепек. сколько людей страдает в этих печках на колесах!(((( я пересела в метро, там хорошо...
а в Москве весь ОТ с кондиционерами!
Всё будет хорошо, просто ништяк!
резко затормозил. гоняют.
"Она попыталась взяться за поручень, но уже не успела и упала"
То бишь до этого она за поручень не держалась? Так-то не держась за поручень далеко не всякий человек даже со здоровыми ногами сможет на ногах удержаться, когда автобус поедет, особенно учитывая, как автобусы у нас "плавно" ездят.
У кого давление, метеочувствительность, и пр. недуги. У вас каждое лето как первый раз. Ну прекрасно знаете, что жару плохо переносите, что за постоянные попытки суицида? По своим делам утром езжайте пока свежо. Ну нечего вам делать в ОТ в часы пик.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города