Показать полную версию страницы

От моста до самых окраин: самая Большая улица Новосибирска

Комментарии (53)
Да уж, и вот там на месте концлагерей родился и жил Дятлов Сергей Александрович...
Заводов НЕТ!!! Какой тысячный дом!??)). Ах да... Мы же строим одну большую зону.... Для славян ее уже построили.....
"Если в городе молодёжь после десяти [может] куда-то пойти и знать, что вернутся на общественном транспорте, а не на такси, то наши этого лишены. " - не только ваши, Татьяна Николаевна. Не только. В "городе" НЕТ общественного наземного транспорта уже после 21ч, кроме редких трамваев и троллейбусов, маршруты которых очень ограничены. Зимой - после 20-30.
Что за памятник шофёру?? Ни гугл, ни дубльгис не знают такого..
До чего же все убого выглядит... Почему нельзя все это закатать в асфальт, это же все таки город, а не чистое поле? У нас же есть должности, которые отвечают за градостроительство? Кто они, что у них в головах? Бездари и позорники!
И, сколько помню, все обещали снести эти дома, еще с советских времен деды ждали, когда наконец снесут и "хватеру" благоустроенную дадут.
Деды как раз там в бараках жить начинали.
Интересный репортаж, спасибо снова :-) Про Новомарусино и Дивногорский можно отдельно, думаю, будет куча комментариев и просмотров.
Метро не будет а четвертый мост значит да? И как технично вчера решили за жителей кто будет губернатором, кто мэром....Откровеньненько так, все поделили. Похоже нужно еще одно (или не одно) "протестное голосование"...
Резануло слово "выстроили". Словно кто-то пришёл и построил дома для жителей. А жители сами СТРОИЛИСЬ. Не знаю, как в других регионах говорят, но у нас в Сибири с детских лет слышу такое выражение:" начали строиться", "построились", т.е. возводили дома для себя собственными силами.
Жесть. Даже комментировать не хочется...Хотя мыслей полно одна вытесняет другую.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города