Показать полную версию страницы

«Моя зарплата — плевок в лицо»

Комментарии (724)
Рабы... Некоторые себе жизни не мыслят без вот такого вкалывания...
где-то недавно читал о том, что чаще всего люди перед смертью жалеют о том, что много работали в жизни!
Да,зарплата у большинства Россиян-крохи,но «горят «они на работе, зачастую не отпроситься и отгул не взять..А тут в будущем то вообще «позитив»-до 63 лет работать будем мы женщины,мужчины до 65 лет..А жить когда со своей семьей,если большую часть жизни на работе?...Вот времена наступают-работаешь,работаешь вот и 62 стукнулр,вышел на крыльцо,домой поехать с работы,и все,так и не доехал..А жить одним днем и относиться проще к работе у большинства не получается,не умеют делать на отвали...
Если работа мешает жить - бросьте такую работу.
Не знаю,почему некоторые так "горят".По-моему,неплохо использовать имеющееся время максимально выгодно.Это определенно лучше,чем крутить гайки с понедельника по пятницу,а потом валяться выходные на диване с банкой пива с один выездом в ашан за дешманскими вещами.
В 2012 году еще до всяких кризисов, санкций, девальваций, инфляций параллельно с принятием майских указов рассматривались целевые показатели зарплаты в Новосибирской области в 2018 году.

Так вот тогда местный министерство экономики прогнозировало среднюю зарплату в Новосибирской области - более 48 тысяч рублей.

Может быть, с учетом серых и черных зарплат такие целевые показатели достигнуты. Но по белым зарплатам не достигнуты. 30 000 versus 48 000. Ну и плюс в 2012 году были другие курсы валют, как и цены на товары, в том числе, российского производства.
А за что платить? А? 90% работников хотят ничего не делать, а получать 150.000 в месяц. Такого не бывает. Хочешь много денег - паши как вол. В моей фирме работники получают от 10.000 до 18.000 в месяц. Больше не заслуживают.
Что такое стартап? Ясно поняла, чем швея занимается.
Интересно, почему всем этим людям не задали главный вопрос - для чего они живут? Точный ответ виден только по рассказам матерей-одиночек.
Доработался так...,до инфаркта и сейчас на инвалидности...и работу другую не найти уже...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города