Показать полную версию страницы

Пьяный водитель насмерть сбил женщину в Нижней Ельцовке (обновлено)

Комментарии (123)
посадить автоведраводителя пожизненно за такое...
Соболезнования. Второй трагичный случай за утро. Пешеходы будьте осторожны.
в России срочно нужна смертная казнь для убийц...
Начните уже сажать всех пойманных пьяных за рулем, до того как они кого-то собьют! т.к. пьяный за рулём = преступник!!!
Никогда не думал что соглашусь с Ржакой... Но сейчас полностью поддерживаю - за такие вещи надо отправлять на нары как за убийство общественно опасным способом. Не барабашка же его заставил пить. И за руль не с неба упал, а сел целенаправленно. И машиной управлял вполне целенаправленно, она не сама катилась.
Мораторий на смертную казнь нужно срочно снимать! Уже край...
Надо еще установить, кто виноват. Может алкоголь и имел место, но на происшествие не повлиял. У нас и кружка пива - превышение дозволенного порога.
За ДТП в пьяном виде без жертв и без травм водителей нужно лишать прав лет на 10 сразу. Если есть травмы - лишать прав навсегда и сроку лет 5. А за смертельные случаи пьяного водителя нужно судить как за убийство, и без всяких там "неосторожностей" - какая же тут неосторожность, если человек заранее знает, что делает, когда садится пьяным за руль.

Но у нас за всё как-то так устроено, что "много не дадут", а если бабла кинет, и вообще замять наверное могут.
Если называть вещи своими именами, то в данном случае - этот водитель пьяный убийца. За удовольствие одних расплачиваются непричастные другие. Здоровьем, жизнью, утратой близких ну и деньгами. Увы не только на дороге.
В Советском районе пешеходы совершенно не смотрят на дорогу, никакой осторожности, считают, если они правы, то можно идти смело. И не учитывают, что может пьяный дебил ехать. Вот честно, в других районах пешеходы более осторожные...
Нисколько не оправдываю данного водителя.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города