Показать полную версию страницы

Пешеход попал под машину возле ЦКБ СО РАН и скончался в больнице

Комментарии (51)
Вне зоны пешеходного перехода переходить дорогу нельзя, но пешеходы не в курсе, что обязаны знать ПДД. Семье погибшего - соболезнования.
В 24 года оборвалась жизнь... по сути из-за глупости. Каждый думает, что со мной такого не случится и каждый переходил дорогу в неположенном месте. Люди, не торопитесь на тот свет. Соболезнования родственникам и друзьям. Царствие небесное погибшему.
По фотографии видно, что дтп произошло в двух метрах от пешеходного перехода. Фактически парень дорогу переходил в зоне пешеходного перехода - видимо сразу перед знаком стал переходить параллельно пешеходной размете - я там часто езжу, знаю. Как и то как гонят такие вот водятлы - там место узкое и сразу после поворота. Скорость хотя бы снижайте в таких местах, беспредельщики. А гибдд давно уже поставить там ограничение в 40км/ч.
По факту виноваты служы. На улице нет освещения в последнее время. Переход не покрывает все необходимые пути.
Когда нибудь фонари там повесят, но этого никогда не будет, тк мы живем в Рассеи
Летел км 80-100, не может от 60 км так машину развернуть
А от куда пешеход переходил дорогу? я там кроме непролазной грязи с обочин ни чего не вижу. Может все же пешеходы ходили бы в положенных им местах если бы к ним можно было бы подойти? "Пешеход ходил где попало" не потому ли что где надо пройти вовсе нельзя?
многие водилы чтоб пропустить пешехода наоборот на педаль давят/ закусив удела/ хоть пешеходный переход или нет его/ таким водилам наплевать хамьё короче
лишить водительского удостоверения пожизненно автоведраводителя и дать срок за такое...
Не ясно, что там было на Пироговке, но вот на Богдашке, водятельница явно в телефон пялилась, раз на ПП сбила человека!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города