Показать полную версию страницы

Окрошка, выручай

Комментарии (123)
Время обеда... начиталась, кушать захотела. Окрошку люблю - летом это вообще весчь. Как солнышко весной начинает припекать, так сразу начинает хотеться окрошки.
Спасибо, записала рецептик. Сама часто готовлю по рецептам 19 века, например, хлеб пеку. Гораздо вкуснее, чем современный.
люблю окрошку. без колбасы и мяса. летом, лучшая еда!!!
С детства не люблю. По отдельности всё употребляю, но вместе - нет.
Ну сейчас посыпятся "самые лучшие и самые правильные" рецепты "именно моей" окрошки. Скажу сразу - на вкус и цвет товарищей нет...
Очень интересная статья , с юмором!
Сибирский татары и телеуты (коренные жители Новосибирской области) никогда не знали окрошку и не ели её.
В Москве у мусульман (чуваши, татары и т.д.) тоже не принято есть окрошку.
судя по составу дореволюционной окрошки - ели исключительно барины, даже сейчас такую окрошку может позволить далеко не каждый - как по деньгам, так и по времени. идеально чтобы такое делала прислуга.
Вчерашний день.. как нас хотят в 19 век вогнать!(( Ээх Лапти да лапти мои!((
Делайте окрошку не из кваса а из бархатного темного пива!
мне вот интересно, почему такие травы, как фенхель, эстрагон, базилик и многие другие редко где встретишь в продаже? Их вообще не покупают? Жил за Байкалом (озеро)) - их там чуть ли не на каждом углу продают. А здесь. Вроде климат позволяет выращивать?)..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города