Показать полную версию страницы

Суд ещё раз нашёл виновного в скандальном деле о сбитом возле НГУ

Комментарии (56)
Раз уж НГС освещает и следит за данным происшествием, корреспонденты могли бы разузнать о состоянии ребенка в настоящее время. Мне вот это больше интересно.
А с чего вдруг суд решил, что надо пропускать нарушителя, который выезжает на красный? Он не завершал проезд, перекрестка, он тупо ехал на красный. На видео четко видно, что камазист не сбрасывая скорости несется как шахид на красный. Камазиста надо лишать прав он неадекватен.
Водитель Камаза почему не получил наказание? Выехал на красный свет, сбил ребенка. Водитель микроавтобуса тоже виноват, но водитель камаза виноват еще больше, зачем он поехал на красный, с таким длинным прицепом проскочить хотел?
Ну вот и закроют по сроку давности. Подумаешь мальчика на тротуаре чуть камазом не убило. Толи еще бывает в нашей стабильности, хорошо что его самого пьяным не объявили.
Грузовик, конечно, ходом шел, видимо газку потдал что бы проскочить (на грузовике??), ну и как я понимаю микроавтобус тоже шел на красный? Ох эти новосибирская манера проскакивать на красный. На одной чаше весов 30 секунд экономии, а на другой человеческие жизни. Конечно 30 секунд!
Эх,люди..Одни мчатся ничего не видя,другие видят все,регистратор пишет и продолжают болтать,когда понимают,что авария и сбит мальчик..Люди..
Видимо, 2-й раз искали днём. И с огнём...да и с собаками, чего уж греха таить)))
Странно, что маргинал на Камазе проходит свидетелем! И почему пострадавшая сторона к нему тоже иск не предъявляет?
тут надо на пусть говорят идти, только огласка поможет этому делу
странно. Водитель нарушает ПДД. Вместо торможения применяет маневр и остается не виноват. У судов теперь есть право на изменение законов???
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города