Показать полную версию страницы

Дай понюхать

Комментарии (114)
А еще тут умники сравнивали октавию и сид...
про дизель не слышали как всегда у сибиряков предрассудки в отношении дизельных двигателей. А по факту они экономнее тойотовских гибридов, ауди а2 рекорд 3 литра на сотню.
А когда этот "крохотный турбомоторчик" накроется медным тазом, сразу после окончания срока гарантии, то куда бежать?
Вообще то новый автомобиль не может быть дешевым:
Во-первых, новые автомобили стоят всегда дороже, чем они должны стоить исходя из себестоимости и рентабельности- потому что идет большая накрутка на их реальную цену!
Во-вторых, это потеря в цене! Как только ты переехал порог дилера - сразу минус 30% от цены! А через 3 года еще отнимай от этой цены!
В-третьих, гарантийное обслуживание с "конскими" ценниками!
В-четвертых, это авто покупается в кредит, а это всегда переплата!
Ну и в-пятых, на новые авто, особенно новые модели, детальё стоит завышенных денег!
Так что, я бы тут несколько подумал где "экономичность", если ее там нет!
Паспортные данные расхода это очень хорошо на бумаге, в реальных городских условиях добавьте 30-40% и получите реальный расход в городских пробках.
Паспортный расход можно тоже получить в городе, если передвигаться с 23 до 6.
Хочешь экономить на топливе - покупай дизель с ручной коробкой. Мой не самый свежий дизель (2 тонны, полный привод) кушает по городу около 9 литров. И это не по паспорту, а по бортовому компьютеру. При том ,что стиль вождения у меня не самый плавный.
Правда, сейчас соляра дороже 95-го стОит.
с нашими пробками! дорогами.. необходимо прибавлять 2-4 литра к заявленному минимум! в зависимости от стиля езды.. а еще сейчас новая фишка вместо того, чтобы дороги ремонтировать они там где скорость была была ограниченна 80 и 60 поставили 40! + знак "неровная дорога" + камера! и вот так вместо того, чтобы дороги ремонтировать они на них еще и зарабатывают!
Расходы бенза взяты явно из статьи "кода я еду па трассе", 6 литров по городу, вы серьезно??? И это в статье явно не малолитражки типа Ниссана Марча... Так то по трассе у меня Ауди А8 с двиглом 3,7 литра, 4 ВД и 8 горшков кушала всего 13 литров, так оно и вес 2 тонны! Ну а в городе с пробенями 26-28 литров :-))) А тут пишут 6 литров, спасибо поржал...
Веслосипед - расход 0 литров. Изредка мыть и смазывать - и будет вам счастье. Правда думается налог на велики скоро введут-таки. Потому что велосипедист - очень неудобен нашему государству: бензин не покупает, ОСАГО не платит, транспортный налог не платит, штрафы не платит, лекарства покупает меньше других, запчасти покупает редко. Если одни велосипедисты в стране будут - то вставание с колен может затянуться.
Любимый вопрос для лживых автопроизводителей и продавцов.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города