Показать полную версию страницы

«Субару» вылетел на тротуар и снёс дорожный знак на проспекте Дзержинского

Комментарии (33)
Ну субарист, ну въехал в столб и чего?
Не хотел мыться.
Cубарик на мокрой от дождя дороге? Или кто то подтолкнул? Там знаки везде- ехал бы медленно проблем бы не было. Слава богам что в железо уперся.
Да как так-то вы все время не справляетесь с управлением? Вы как будто на Формуле 1 в горном Монако. Ну не можете справляться, не катайтесь на машинах, хватит сбивать столбы, знаки и пешеходов.
Не люблю я все эти скворечники на капоте (по сути воздушный тормоз при стоковом охлаждении), большие банки орущие, но не прибавляющие мощности ни капли, зато дающие визуальных +50лс и, главное, заставляющие жать сильнее на педаль газа по мокрому асфальту с утра..
У самого турбосубарь, но к таким водителям отношусь негативно по паре причин - это врядли произошло на маленькой скорости, водитель наваливал, тем более наваливал вблизи тротуара, где ходят люди, не отдавая себе отчёта об ответственности не только за себя.
Новости про дтп с субару можно не писать ибо ничего нового в этом нету
Как можно находясь в здравом уме такое сотворить? Как Карл?
нгс... сделайте специальную рубрику аварии транспорта.. сегодня уже 6 кажется новость про аварии на дорогах, других наверное новостей больше нет
Талантище - его ведь не скроешь.
Такие даже на телеге сшибут хоть Останкинскую телебашню.
Вот ещё одному столб дорогу перебежал....когда за сбитые столбы будут рублём наказывать?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города