Показать полную версию страницы

Хочешь жить — построй дорогу

Комментарии (208)
Пусть на свои деньги строят дорогу, а не за счет городских. Нам самим деньги нужны.
Исключать их территорию из земель поселений - это терять сумму налога на имущество в местный бюджет населенного пункта и все прочие местные налоги и сборы от прописанных в населенном пункте. Обустройство надо было требовать от застройщика в свое время, теперь только просить областные власти помочь. В любом случае эти те же жители НСО, избиратели и налогоплательщики.
Приехал я 4 года назад в Удачный ...посмотрел ....уехал) интуиции нужно доверять . Если душа не лежит к месту . Ищи другое. Нашел . Не жалею. Жителям Удачного желаю удачи.
И это называется власть! Дал статус, забрал статус! Это разве нормально? Все равно, что у новосибирцев калиниского района сейчас вщять и забрать статус горожан и прописку. Дикость!
А депутат этот карман набить хочет, и все! Жители, идите до конца!
Все стабильно, дураки и дороги, ничего не меняется.
Это беспредел местных чиновников! готовы обдирать свой народ как липу!
Дорогу им построить надо? Мы и так кормим депутатов за свой счет, а они на лексусах новых ездят! В городе тарифами душат, теперь и до области добрались?!
Многодетный пенсионер это прям льготник в квадрате)
что заставляет людей бросать благоустроенные квартиры в городе и ехать на край географии,где надо дома топить дровами и углем и ездить по грязным раскисшим дорогам?
Духовно....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города